НаркомаН #441 13 января 2011 в игре будут члобек и таж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #442 13 января 2011 не берите только швеппа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #444 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы. И такая грязь как ты называет себя Мужиком. Да иди ты на хуй, тряпка. А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете. :NYavtorklif: Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул. Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально. И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью. Мне 19. Ты заглотнул. Аахахахах, да! Это единственное, что ты мог сказать в своё оправдание. Ну если для тебя это не меняет дела, то ок. Не буду тебе ничего доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #446 13 января 2011 И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы. И такая грязь как ты называет себя Мужиком. Да иди ты на хуй, тряпка. А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете. :NYavtorklif: Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул. Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально. И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью. Мне 19. Ты заглотнул. Аахахахах, да! Это единственное, что ты мог сказать в своё оправдание. Ну если для тебя это не меняет дела, то ок. Не буду тебе ничего доказывать. Я и не собирался перед тобой оправдываться. Зачем мне спорить с тупорылым уёбком вроде тебя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #447 13 января 2011 ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут? Нравится жрать говно? И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!" АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ? Может. Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал. Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес. С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным. В чём проявляется моя тупость? Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-". После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком. Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают. А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала. Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума. Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ! И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других. Именно по этому я агрюсь на вас всех. Вопросы? Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя. Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше. Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый. Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы. И такая грязь как ты называет себя Мужиком. Да иди ты на хуй, тряпка. А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете. :NYavtorklif: Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул. Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально. И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью. Мне 19. Ты заглотнул. Аахахахах, да! Это единственное, что ты мог сказать в своё оправдание. Ну если для тебя это не меняет дела, то ок. Не буду тебе ничего доказывать. Я и не собирался перед тобой оправдываться. Зачем мне спорить с тупорылым уёбком вроде тебя? Вот долбоёб. Судя по твоей реакции, я всеми своими постами, адресованными тебе, попал прямо в точку, и нехирово задел тебя. Ты пишешь, что не хочешь спорить, а сам отвечаешь на каждый пост. Хроник поумнее тебя и выбрал другую тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #449 13 января 2011 Ну заварку !ансап офк за истерики и завал двух мафий. Я думал он нормальный Доктора судию !сап за то, что его недооценивают как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #450 13 января 2011 если там будут такие же квоты как здесь то будет весело но нечитабельно ) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #451 13 января 2011 а со скольки елитфлдер идет ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #452 13 января 2011 Хз, наркоман, мне казалось, что ты меня хер примешь в игру ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #453 13 января 2011 Реглист: 1. гаспар + 2. лисоёб - 3. швеп - 4. мадж + 5. гозипрофессионал - 6. лунныйсерафим хзктоэто = ? 7. хадов ? 8. хроник + 9. норм + 10. годфри + 11. мвп - 12. илзе / 13. кабалка / 14. кактус / 15. алс ? 16. варо + 17. арантир ? 18. когтевран / 19. втфкоре / 20. дракон ? 21. клонд - 22. илюха + 23. зондер / 24. фенфир / 25. слк / 26. простопохуй ? 27. члобек + 28. лиг / 29. макабре - 30. медив + 31. годсмак - 32. солитари / 33. боникис /- 34. скайфрилансер ? 35. пакман - 36. мюфанат + 37. финт ? 38. таж + 39. биря / 40. заварка - https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #454 13 января 2011 Ну заварку !ансап офк за истерики и завал двух мафий. Я думал он нормальный Доктора судию !сап за то, что его недооценивают как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи. заварку !ансап офк за истерики и завал двух мафий мура !сап за то, что его недолюбливаютдо как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #455 13 января 2011 Чтиво не бери на себя роль ведущего. ты слава Богу не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 13 января 2011 Не буду ансапать никого, т.к. не играл еще на ПД в мафию, хотел в прошлый раз, но Заварка не зарегал меня из-за неприязни ко мне... Раз говорите, что годсмак норм сыграл, то не буду судить по адекватности в таверне. !sup солитари и скайфрилансер ну и себя офк :NYnate: Играл с ними в мафию в реале, адекватные парни, высказывают всегда свое мнение, прислушиваются к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #457 13 января 2011 че означает / и ? в списке хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 13 января 2011 а со скольки елитфлдер идет ? 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #459 13 января 2011 Чтиво не бери на себя роль ведущего. ты слава Богу не он Ты тупой? Не отвечай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #460 13 января 2011 Я не понимаю с чего вы взяли, что я прошлую игру завалил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение