Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

не берите только швеппа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!"

АХАХАХХАХАХАХ ЭТО КОМПЛИМЕНТ МНЕ?

Может.

Зато теперь я вспомнил, где я это уже слышал.

Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес.

С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным.

В чём проявляется моя тупость?

Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-".

После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком.

Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают.

А то, что я агрессивен - ты на себя посмотри сначала.

Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума.

Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ!

И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других.

Именно по этому я агрюсь на вас всех.

Вопросы?

Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя.

Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше.

Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый.

Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы.

И такая грязь как ты называет себя Мужиком.

Да иди ты на хуй, тряпка.

А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете.

:NYavtorklif:

Всё, дальше срач с Нормом продолжать не буду. Ибо он уже достаточно заглотнул.

Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально.

И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью.

Мне 19. Ты заглотнул.

Аахахахах, да!

Это единственное, что ты мог сказать в своё оправдание.

Ну если для тебя это не меняет дела, то ок. Не буду тебе ничего доказывать.

Поделиться сообщением

а че тут у вас  :spy:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

И единственное годное, что я был бы рад от тебя услышать: "Привет, Годсмэк, у меня рак и я скоро умру!"

Может.

Годсмак это вообще печаль. То что он абсолютно тупой это общеизвестный факт. Ну получил ты пару ансапов, зачем же сразу себя в землю зарывать и разводить срач на пять страниц? Он никогда не примет даже аргументированную критику в свой адрес.

С таким тупым клоуном в игре было бы весело, но только если бы он не был таким агрессивным.

Разводить срач, я не начинал сразу после ансапов. Я пытался всем объяснить, что я нормален в мафии. После чего последовала аргументация анспов: "Тупой, идиот". Именно из-за этого я и начал срач, как и почти любой другой на моём месте, и ты в том числе. Тем более, что уёбки судили по моему поведению в таверне и, сразу же после ансапов, напротив моего акка оказался "-".

После этого я понял, что в игру мне не попасть и начал срач. Мне похуй, не попаду в эту, попаду в следующую, когда ведущий будет не таким мудаком.

Просто заёбывает всем писать, что для меня Таверна - это то место, гдя я (и не только я) пишу абсолютно любую хуйню и получаю от этого фан. Умные люди это и так это понимают.

Меня лично просто бесит, что люди, которые в жизни самые явные НИКТО, позволяют себе дохуя пиздежа на форуме, вот я и агрюсь, т.к. мне похуй, что будет думать обо мне вся грязь с форума.

Вот тот же Норм. Хуила, некогда получившая пизды за свой пиздёжь на форуме. Когда он стоял, как зассыка, и ничего не мог сделать. Ведь в жизни он - обычный рахит-уёбок, ничего из себя не представляющий, НО СТОИТ ЕМУ ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ!

И мне что-то начинает казаться, что ты, Хроник, точно такой же. И что, при всей твоей агрессии на форуме, в жизни, ты даже врагу не скажешь и 10% того, что ты пишешь на форуме в адрес других.

Вопросы?

Но, стоит Норму зайти в интернет и Годсмак обоссан с ног до головы. Да ещё и брызжет слюной на экран в три слоя.

Но, стоит норму встретить Разводилу в реале, как он получает по ебалу за пиздёжь и ходит жрать говно дальше.

Что ты хочешь этим сказать? Я и дальше мамаёбил в интернетах и это на меня никак не повлияло. А ты тут абидульку из-за двух ансапов устроил, тупорылый.

Я хочу сказать, что хуйло, которое не ответило за свои слова, зассало идти до конца, получило по ебалу, а потом стояло и впитывало, как губка каждое слово Разводилы.

А своим постом ты сейчас подтвердил, что в жизни ты обоссаный уёбок, и конмпенсируешь это своим поведением в интернете.

Продолжаю самореализовываться через интернет. В твои 20 с хуем лет - это нормально.

И да, абидульку я устроил не из-за ансапов, а из-за того, что меня начали поливать грязью.

Мне 19. Ты заглотнул.

Аахахахах, да!

Я и не собирался перед тобой оправдываться. Зачем мне спорить с тупорылым уёбком вроде тебя?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут?

Нравится жрать говно?

Может.

Вопросы?

Мне 19. Ты заглотнул.

Аахахахах, да!

Я и не собирался перед тобой оправдываться. Зачем мне спорить с тупорылым уёбком вроде тебя?

Вот долбоёб.

Судя по твоей реакции, я всеми своими постами, адресованными тебе, попал прямо в точку, и нехирово задел тебя.

Ты пишешь, что не хочешь спорить, а сам отвечаешь на каждый пост.

Хроник поумнее тебя и выбрал другую тактику.

Поделиться сообщением

Регистрация на пд. Мафия.

Поделиться сообщением

Ну заварку !ансап офк за истерики и завал двух мафий. Я думал он нормальный :sad:

Доктора судию !сап за то, что его недооценивают как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если там будут такие же квоты как здесь то будет весело но нечитабельно )

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

а со скольки елитфлдер идет ?

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Хз, наркоман, мне казалось, что ты меня хер примешь в игру ._.

Поделиться сообщением

Реглист:

1. гаспар +

2. лисоёб    -

3. швеп      -

4. мадж      +

5. гозипрофессионал        -

6. лунныйсерафим      хзктоэто = ?

7. хадов      ?

8. хроник      +

9. норм      +

10. годфри      +

11. мвп      -

12. илзе      /

13. кабалка      /

14. кактус        /

15. алс      ?

16. варо      +

17. арантир      ?

18. когтевран        /

19. втфкоре          /

20. дракон      ?

21. клонд        -

22. илюха      +

23. зондер      /

24. фенфир      /

25. слк      /

26. простопохуй        ?

27. члобек      +

28. лиг        /

29. макабре          -

30. медив          +

31. годсмак    -

32. солитари      /

33. боникис        /-

34. скайфрилансер        ?

35. пакман          -

36. мюфанат          +

37. финт        ?

38. таж          +

39. биря          /

40. заварка        -

Поделиться сообщением

Ну заварку !ансап офк за истерики и завал двух мафий. Я думал он нормальный :sad:

Доктора судию !сап за то, что его недооценивают как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи.

заварку !ансап

офк за истерики и завал двух мафий

мура !сап

за то, что его недо
любливают
до как-то с подачи долбоёбов-лоускиллов мафеи

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Чтиво не бери на себя роль ведущего. ты слава Богу не он

Поделиться сообщением

Не буду ансапать никого, т.к. не играл еще на ПД в мафию, хотел в прошлый раз, но Заварка не зарегал меня из-за неприязни ко мне... Раз говорите, что годсмак норм сыграл, то не буду судить по адекватности в таверне.

!sup солитари и скайфрилансер ну и себя офк  :NYnate:

Играл с ними в мафию в реале, адекватные парни, высказывают всегда свое мнение, прислушиваются к другим.

Поделиться сообщением

че означает / и ? в списке хроника

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а со скольки елитфлдер идет ?

1500

Поделиться сообщением

Чтиво не бери на себя роль ведущего. ты слава Богу не он

Ты тупой? Не отвечай.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Я не понимаю с чего вы взяли, что я прошлую игру завалил  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...