Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

а со скольки елитфлдер идет ?

1500

спс

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Чтиво не бери на себя роль ведущего. ты слава Богу не он

Ты тупой? Не отвечай.

ты тупойсамоуверенный ебанат с завышенным чсв. Это не вопрос и Не ответ. Это аргумент и факт

Поделиться сообщением

чисто так случайно, не намекая ни на кого завялю

чтоя бы вообще не брал никого, кто без причины выкладывал лички

остальные поправимы, эти нет

для тех, кто подумает что это про них, есть совет прочитать первую строчку поста

Поделиться сообщением

ты отвечаешь на любой вброс - тебя жрут?

Нравится жрать говно?

ты не говно, ты годный корм, очевидно же - не было бы столько внимания в твою сторону

насколько я помню, ты очень старался в той игре и многие писали что ты не такой уж уёбок как они думали

но ты отличный корм и поэтому сообщение в втою сторону "ты уёбок" весьма аргументированно, если считать аргументом желание вызвать ту реакцию, которую ты демонстритуешь.

если бы нарк изначально не хотел тебя брать в игру только из за "ансапов от нэймов" то все твои попытки что то кому то объяснить не помогли бы и опять же были бы только развлечением для масс, а ты пишешь что тебе похуй на то что пишут и в ответ пишешь 40 строк

я особо не читаю пд и не помню что ты где и как пишешь, в теме с регой ещё в той игре ты был для меня как и многие "не известный мне игрок" в этой теме "почти не известный мне игрок"

уёбком я тебя не считаю, но на протяжении последних страниц так и хотелось написать "ГОДСМАК, ТЫ УЁБОК"

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Бабау, утро ведь, а ты не спишь! Задрот что ли?!

Поделиться сообщением

вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote']

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Ты тупой? Не отвечай.

ты тупойсамоуверенный ебанат с завышенным чсв. Это не вопрос и Не ответ. Это аргумент и факт

Кажется я тебя чем-то обидел.

Поделиться сообщением

Ты тупой? Не отвечай.

чтиво и жилкин, жилкин и чтиво :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

старт сегодня?

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Привет, дорогой, как дела?

Поделиться сообщением

Нравится жрать говно?

ты не говно, ты годный корм, очевидно же - не было бы столько внимания в твою сторону

насколько я помню, ты очень старался в той игре и многие писали что ты не такой уж уёбок как они думали

но ты отличный корм и поэтому сообщение в втою сторону "ты уёбок" весьма аргументированно, если считать аргументом желание вызвать ту реакцию, которую ты демонстритуешь.

если бы нарк изначально не хотел тебя брать в игру только из за "ансапов от нэймов" то все твои попытки что то кому то объяснить не помогли бы и опять же были бы только развлечением для масс, а ты пишешь что тебе похуй на то что пишут и в ответ пишешь 40 строк

я особо не читаю пд и не помню что ты где и как пишешь, в теме с регой ещё в той игре ты был для меня как и многие "не известный мне игрок" в этой теме "почти не известный мне игрок"

уёбком я тебя не считаю, но на протяжении последних страниц так и хотелось написать "ГОДСМАК, ТЫ УЁБОК"

Именно потому, что мне похуй, я агрюсь на каждый пост и готов выставить себя любым мудилой перед стадом пд, лишь бы доказать свою правоту! И не собираюсь останаваливаться.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Ты тупой? Не отвечай.

Кажется я тебя чем-то обидел.

своим существованием  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Нравится жрать говно?

Именно потому, что мне похуй, я агрюсь на каждый пост и готов выставить себя любым мудилой перед стадом пд, лишь бы доказать свою правоту! И не собираюсь останаваливаться.

Да это вызов всему порталу!

Поделиться сообщением

привет, все ок

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

привет, все ок

воверы -...

Поделиться сообщением

старт сегодня?

писали что вроде в пятницу

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

ну сеттинг то сегодня появится, а ночь первая в пятницу, правильно?

Поделиться сообщением

че означает / и ? в списке хроника

? = не знаю кто это

/ = всёравно

меня не знают

грац меня ....

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хотя у меня уже пятница. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...