Гость KlonD90 #581 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение хдд.. высказал мнение - значит непохуй Это мнение тебя тоже касается кстати Да понимай как знаешь, не похуй мне или я просто набил пост на ПД LOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #582 13 января 2011 Офк при условии, что подобного срача в нутри мафии не повторится. При условии, что нутро нормальное будет А в мафии на критику ты реагируешь точно также как на ансапы? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 13 января 2011 Спорить с годсмаком тоже самое, что спорить с мартышкой Ты ему доводы, а он корчит рожу и выкрикивает странные звуки И ни хрена ему доказать не можешь one moar butthurtЫЧ при чем тут батхерт? :NYavtorklif: Я же не начинаю его гнобить при 1 возможности, и мне на него глубоко похуй, просто прочитав несколько страниц срача высказал свое мнение Ахахаха Ещё 1 мудила обиду затаил. Когда в теме про сессию начал подъебывать меня про ПТУ, когда я сделал ошибку в слове, а потом сам же сделал ошибку, ещё более глупую, в общем столько говна тогда въебал, что пиздец, мне даже не пришлось напрягаться, т.к. ты самозаовнился. :NYlol: :NYlol: :NYlol: пусть будет по твоему Просто мои слова подтвердил :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #584 13 января 2011 Ой парни я тут последние две страницы темы прочитал. Что-то чувствую, что они дали мне РАК. Вы блять виноваты все. Это всё вы. Теперь я умру и это будет на вашей совести. Будете терзаться до самой своей мучительной смерти и плакать по ночам в подушку, вспоминая, каким я был добрым и жизнерадостным и как вы хладнокровно поразили мои глаза раком. Я к вам во снах буду приходить, ублюдки. Чёто у меня баттхёртыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #585 13 января 2011 есть подозрение что заварка сын чтиво А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #586 13 января 2011 Ребята, если годсмак умрет в первую ночь, знайте - я мафия. а если он умрет в первый день? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #587 13 января 2011 есть подозрение что заварка сын чтиво Это комплимент заварке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #588 13 января 2011 Офк при условии, что подобного срача в нутри мафии не повторится. При условии, что нутро нормальное будет А в мафии на критику ты реагируешь точно также как на ансапы? Нет, вроде. Я и ecть критика просто. Я сам всех критикую так, что они на меня реагируют потом. А заварка то заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #589 13 января 2011 есть подозрение что заварка сын чтиво А ты сын шлюхи ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #590 13 января 2011 Бтв, на пд осталась мафия с годсмаком? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #591 13 января 2011 Бтв, на пд осталась мафия с годсмаком? лол, я пошутил по поводу критики. Осталась, называлась "Город на границе". Только не перепутай, там рмк ещё просто было. Я был мафией, кстати, и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #592 13 января 2011 На http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=165309.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 13 января 2011 Ребята, если годсмак умрет в первую ночь, знайте - я мафия. а если он умрет в первый день? Типичный пост мафии. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #594 13 января 2011 о, это же мафия, где диджей фордана уебал 2 актив мж молнией просто так Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #595 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #596 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #597 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Ну уж нет. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #598 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Тогда тебе придётся делать сеттинг на два человека, потому, что кроме варда и адольфа к тебе никто играть не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #599 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #600 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Тогда тебе придётся делать сеттинг на два человека, потому, что кроме варда и адольфа к тебе никто играть не пойдёт. Аахахахах, ошибаешься. И вообще я тебя заовнил пару постов назад. Я не имею привычки заново овнить то говно, которое было заовнено мной ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение