godfrey #601 13 января 2011 давайте расскажем годсмаку перевод слова own? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #602 13 января 2011 дщд представляю,что будет в игре,если уже в РЕГИСТРАЦИИ сколько,кхм,эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #603 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Тогда тебе придётся делать сеттинг на два человека, потому, что кроме варда и адольфа к тебе никто играть не пойдёт. Аахахахах, ошибаешься. И вообще я тебя заовнил пару постов назад. Я не имею привычки заново овнить то говно, которое было заовнено мной ранее. Ты имеешь привычку пиздеть и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #604 13 января 2011 дщд представляю,что будет в игре,если уже в РЕГИСТРАЦИИ сколько,кхм,эмоций Ну надеюсь в игре будут не все :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #605 13 января 2011 Самая эпик мафия будет тогда, когда ведущим буду я: Это будет мафия в 2 фракции без молний, ещё будет Вард, Адольф, Чтиво и куча чего интересного! Ну уж нет. ансап муфанат :D forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 13 января 2011 давайте расскажем годсмаку перевод слова own? Давайте лучше пойдём в раздел про бодибилдинг и попросим там что бы его забрали назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #607 13 января 2011 дщд представляю,что будет в игре,если уже в РЕГИСТРАЦИИ сколько,кхм,эмоций только из-за этого стоит сапнуть годсмака :NYyes: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #608 13 января 2011 дщд представляю,что будет в игре,если уже в РЕГИСТРАЦИИ сколько,кхм,эмоций Ну надеюсь в игре будут не все :3 Уверенно могу сказать, что в игру из 40 человек попадут 30 или 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #609 13 января 2011 давайте расскажем годсмаку перевод слова own? Сейчас он тебя за такие слова отовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #610 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #611 13 января 2011 я хочу играть :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #612 13 января 2011 Годсмак напоминает мне популярный года три назад стиль у линейджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #613 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #614 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Я к тому, что там были о тебе только положительные отзывы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #615 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Я к тому, что там были о тебе только положительные отзывы. А, ну ок. Только тут в основном мои отзывы обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #616 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... На днях скачал клиент ла2 и начал играть. Хуярю как раньше всех, никому не даю покоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #617 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... На днях скачал клиент ла2 и начал играть. Хуярю как раньше всех, никому не даю покоя. кого можно убить за паладина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #618 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Я к тому, что там были о тебе только положительные отзывы. А, ну ок. Только тут в основном мои отзывы обо мне. ну а других и нету Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #619 13 января 2011 вот я и агрюсь' date=' т.к. мне похуй[/quote'] :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Привет, дорогой, как дела? привет, все ок воверы -... ладвашеры -... На днях скачал клиент ла2 и начал играть. Хуярю как раньше всех, никому не даю покоя. кого можно убить за паладина? Вообще то всех. А если нафармить на оли геройство и заиметь эпик - можно спокойно убивать 4-5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #620 13 января 2011 1. чловек не даст соврать, мафия изначально была чуток сильнее чем мж. ну может даже не чуток. так и должно быть в мафии по моему скромному мнению. 2. ну да, хуйнул 2 дебила молнией 3. мафия сыграла хорошо Шарит Бтв, для первого раза я норм сыграл, не пиздите Мафия все равно как про сыграла :pray: Мы лучшие. А что тут не так, простите? Заварка, свободен. Я к тому, что там были о тебе только положительные отзывы. А, ну ок. Только тут в основном мои отзывы обо мне. Истина где-то рядом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение