Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 30. Хуёвый сеттинг. Пассивные игроки. Дноведущий.

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

ответственно заявляю - ла2 хуйня по сравнению с вовом. обосновываю

об игре скажу такую вещь: она вроде и неплохая по своей концепции, по сравнению с вовом, где есть две фракции (орда и альянс) как пермовраги, то система ПвП довольно таки неплохая, осады весёлые. много чего там есть в общем

но технически процес игры это пиздец говно

- процес комбата уныл дальше некуда, ПОЛНОЕ отсутствие динамики и надобности скилла контроля, о надрачивании конпки Greater CP Potion я умолчу

- система СА, агументов и затачивая шмоток эпик хуйня по сравнению с разнообразием системы энчантов в вове

- бесценность шмоток, возможность их проебать упав от моба, "одевания и раздевания" (в вове, если ты потел как сука убивая какого-нибудь Антараса Артаса ты и только ты сможешь носить эту вещь)

ну а так же начилие имбалансных класов/типов, юзлес в комбате сапорты (говорят что с хелбаунда или ебу с чего, какого-то из ласт патчей это изменилось, но на я играл на с3/с4/с5/инте/камаеле - сапы были полными нулями в комбате)

а также не могу не отметить проклятия на 5-7 минут, особенно нравилось, когда моб кинет тебя в якорь на пару минут и соси лапу, как дурак минуту (иногда больше/меньше) смотришь как он тебя добивает и ещё и шмотки потерять можешь

а ещё хочу отметить, что ПвЕ (афаик линейщики этим сокращением не пользуются, Player vs Environment) в линяге - это faceroll, лицоклавиатура

Поделиться сообщением

а также не могу не отметить проклятия на 5-7 минут, особенно нравилось, когда моб кинет тебя в якорь на пару минут и соси лапу, как дурак минуту (иногда больше/меньше) смотришь как он тебя добивает и ещё и шмотки потерять можешь

ВХАХАХАХ

ну вы поняли да?

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Ты вообще понимаешь значение слова саппорт? Саппорт он и есть саппорт. Ты не сделаешь адекватную фп без саппорта.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч
1220946.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Мне в л2 нравится:

Хорошо сделана архитектура

Персонажи прорисованны тоже получше чем в вове

Тоесть сам по себе готический концепт доставляет.

Захват замков

Кланхолы

Минусы

Соулшоты(спиритшоты) Какого хуя они вообще нужны, точнее вопрос в том - как можно вообще без них чего-то делать. А если все и всегда это используют, то не проще ли это сделать по дефаулту?

Отсутствие динамики боя. Играл ссом. Бой под бафом выглядил следующим образом: кенсел, слип, сурендер, вортекс, слип,вода,слип,вода,слип. И это еще считалось нехуевой ротацией. Под селфами - кто первый слипнул врага - тот победил в пвп между магами. У лучников было еще более печально. Тупо фейсрол из даблшотов/станшотов и прочей хуйни.

Система крафта - просто нет слов. Крафтить может только гном, спойлить - только гном. Остальные вообще нихуя не делают в плане менеджмента шмота.

Постоянная доминация какого-то нибыло класса. То Хавки, то дестры, то ССы, то некры.

Няшные гномихи офк.

Нельзя прыгать !

Поделиться сообщением

вов>линейки

вот так вот

ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

А в ла2 стоит поиграть хотя бы из-за фарма эпик боссов и осад, офк если ты играешь не понятно кем, если ты антаг и нонфактор - для тебя ла2 глупый дроч мобов на некроспотах, чтобы "авторитеты" не убили.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

ещё вспомнил один интересный фактор, в клиента сетевая работа ущебрная, потому что всё, что только возможно подгружается с сервера, это и есть причина его вечных тормозов, у меня вов идеально машет на макс настройках, а ла2 на минимальных тормозит просто ппц

даже на самых мощных машинах, самых мощных интернетах после телепорта локация грузится просто   

в вове же, загрузка локи = подгрузка самих текстур из файлов, тебе не надо запрашивать с сервера "на этом пикселе стоит стенка или нет? а на этом? а на этом? а тут? а там?"

вов же на самом деле пойдёт даже на калькуляторе, разве что для отсутствия ощутимых нудобств надо 1гб+ рам и 256 видео, хотя хз где сейчас такого нету. ну и инет не немного поболее диалаповского

сворачивание/разворачиваение клиента вова - инстант. всегда. клиент ла2 - чёрный экран минимум секунд 5-7, я не знаю что он это время делает

при этом же прорисорва геодаты со стороны сервера хромает на 80% пираток линейки, то и дело кто-то куда-то проваливается

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

кароче линейка - дроч мозгов

Поделиться сообщением

Все мморпг унылы, тк сводятся к унылому убиванию унылых монстров.

Играйте в дотку. Ну или в лол.

Вот так раскидал, да? NYtrollface:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

плюсану пожалуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

при желании ещё столько же вспомнить могу

вот те же баффы

я когда-то считал, в линейке в общей сумме 24 баффа от разных класов

это же пиздец

а соль в том, что ты без бафов реально нихера не сделаешь, плюс баферы отдельный класы, редкие класы кроме стандартных варк/овер/пп/ше/ее что-то подобное имеют

в вове самые разные бафы и ауры (чего нету в ла2, нечто похожее по своей сути на танцы/песни) имеют почти что все класы, все включая чисто боевой клас рогов

забавная вещь тотемы (это как танцы песни, но максимум 4 _разных_категорий_ одновременно, от одного шамана)

класы в линейки дизбалансированы тотально

пп - бафалка и больше вообще нихуя

ее - некоторые редкие бафы, но основная суть сводится к мане, изредка хил

ше - бафы и мана, всё, не смотря а тонны хилов, он говно-хилер

биш - хилы и всё

варк - более-менее, он как боевой маг хорош, но в основном это замена пп+ше+ее

овер - реген цп и некоторые бафы на клан, всё

свс/бд - песни, в комбате как два хуя ничего не могут сделать

все сапорты идут только как бафы или хилы, их пачками паравозят за собой, а реальных действий от не нужно никаких вообще

Поделиться сообщением

v dote ofc ne ubivanie unilix mobov

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Играл ссом. Бой под бафом выглядил следующим образом: кенсел, слип, сурендер, вортекс, слип,вода,слип,вода,слип. И это еще считалось нехуевой ротацией.

Хуя ты остал от жизни.

Поделиться сообщением

бтв, всё решил качнуть руоффоский клиент. завтра начну за котика :3

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Мне в л2 нравится:

Хорошо сделана архитектура

Персонажи прорисованны тоже получше чем в вове

Тоесть сам по себе готический концепт доставляет.

Захват замков

Кланхолы

Минусы

Соулшоты(спиритшоты) Какого хуя они вообще нужны, точнее вопрос в том - как можно вообще без них чего-то делать. А если все и всегда это используют, то не проще ли это сделать по дефаулту?

Отсутствие динамики боя. Играл ссом. Бой под бафом выглядил следующим образом: кенсел, слип, сурендер, вортекс, слип,вода,слип,вода,слип. И это еще считалось нехуевой ротацией. Под селфами - кто первый слипнул врага - тот победил в пвп между магами. У лучников было еще более печально. Тупо фейсрол из даблшотов/станшотов и прочей хуйни.

Система крафта - просто нет слов. Крафтить может только гном, спойлить - только гном. Остальные вообще нихуя не делают в плане менеджмента шмота.

Постоянная доминация какого-то нибыло класса. То Хавки, то дестры, то ССы, то некры.

Няшные гномихи офк.

Нельзя прыгать !

Это в С4 слип был имбалансным, а некры - короли хроник. Каст тайм слипу повысили, шанс прохождения тоже. Саппортам добавили транс (аналог слипа, каст тайм как у старого слипа) манабёрн саппортам так же добавили, очень полезная штука.

По поводу крафта только у гномов - это делает их ценным классом, крафтеры могут крафтить за адену, спойлеры тогровать ресурсами, рецептами или просто крафтить дохуя шмоток и торговать ими.

Маги стали бесполезными.

Самая сильная "боевая еденица" по мне это обычная ковка: варк, бд, свс, биш, кот, хавк, хавк, хавк, фр/ср

Поделиться сообщением

v dote ofc ne ubivanie unilix mobov

В доте за 40 минут в замесах экшена больше, чем в месяце игры в какой-нибудь вов.

Про лол вообще молчу (игра сплошной экшон)

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189683.new#new предлагаю переместиться сюда

Не, насрите ещё страниц 10-15 чтоб завтра годсмак поагрился

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189683.new#new предлагаю переместиться сюда

там говном кидаются, я на сегодня сыт. спать. Завтра встану - лички уже раздадут с ролями?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...