Huxy9_ce5e #721 13 января 2011 чё там когда начало, а то я у вас тут редко бываю, а если и бываю что то много флуда лень перечитывать:( А как ты играть тогда будешь? ну как бы мне неинтересно читать 30 страниц флуда и я жду топика с самой игрой в игре флуда будет не меньше, поверь мне Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #722 13 января 2011 Заваркян, подлая скотина, скинь еще пикч смешных, только без половых хуев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #723 13 января 2011 Заваркян, подлая скотина, скинь еще пикч смешных, только без половых хуев. хуй тебе, а мне он полный скайп картинок накидал forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #724 13 января 2011 А кто такой синтакс? Мопс годфрея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #725 13 января 2011 37 страниц. Надеюсь игра тоже будет такой успешной. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #726 13 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #727 13 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. Без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #728 13 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #729 13 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #730 13 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. А мур перестанет быть фурфагом и писать "йа". Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #731 14 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. А мур перестанет быть фурфагом и писать "йа". Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. Мог бы выделить, а то я думал ты просто заквотил. Я уже не пишу "йа" (разве что в составе слов ._.), а моё фурфажество по дефолту не должно никому мешать. Я же просто безобидный звероёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #732 14 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. просто святой :NYcry: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #733 14 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. просто святой :NYcry: Аминь. Молитесь на меня. Разрешаю вкладывать пальцы в мои раны и анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #734 14 января 2011 А я сейчас смотрел beardyman'a. Что могу сказать: он пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #735 14 января 2011 если швеппи проведёт мафию на пд - всем придётся удалиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #737 14 января 2011 Ну нихуя ж вы тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #739 14 января 2011 Наркоман добавь в первый пост дату начала а то заебали с этим вопросом ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #740 14 января 2011 лички мжам это зло, всякие скрин лички делать будут имхо было бы лучше всего присылать всем личку "мафия началась" + отдельно активам их роли, но это же геморрой ведущему =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение