MU_fanat #741 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #742 14 января 2011 Ну помоему в мафии только мудаки выкладывают лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #743 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. полный бред но кому то делать нехуй вот и страдают Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #744 14 января 2011 Ну помоему в мафии только мудаки выкладывают лички. Сколько играл, было только один раз. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #745 14 января 2011 Есть место? Рег ми We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #746 14 января 2011 Ну нихуя ж вы тут нафлудили сапни меня *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #747 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. еще пара первых представлений с использованием формулировок из лички мж дает некое алиби -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #748 14 января 2011 Я так понимаю топика с игрой открытого нет ещё? Лички кстати всем придут, и мжам тоже? Очень на это надеюсь. Вообще не понимаю, зачем отменили лички мжам? Типо чтобы их не выкладывали? Имхо бред. еще пара первых представлений с использованием формулировок из лички мж дает некое алиби -_- а вот так уже не канает... проблема с личками мжам в том что ограничение на пм стоит и по лимиту ведущий всем не может отправить - только через время, а это гемор "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #749 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Barmaley_ #751 14 января 2011 Есть место еще? !рег Если что ворвусь на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. охуеть логика я в прошлой игре был мж и представился одним из первых вывод? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #753 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. охуеть логика я в прошлой игре был мж и представился одним из первых вывод? Типичный пост мафа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #754 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. охуеть логика я в прошлой игре был мж и представился одним из первых вывод? сразу после тебя представились 2 мафии , а чуть ниже ман и активмж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #756 14 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. А мур перестанет быть фурфагом и писать "йа". Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. Мог бы выделить, а то я думал ты просто заквотил. Я уже не пишу "йа" (разве что в составе слов ._.), а моё фурфажество по дефолту не должно никому мешать. Я же просто безобидный звероёб. теперь я чебуражкафурифажка и каждая дворняжка при встрече, сразу попу подает forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #757 14 января 2011 Пиздец, сколько же я уже не спал >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #758 14 января 2011 Кто такой ман? маньяк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 14 января 2011 Надеюсь, игра будет без срачей и хейтов. ты в это веришь? :NYohmy: Хроник станет спокойным и дружелюбным, швепп начнёт грамотно формулировать свои мысли, а годсмак просто станет пофигистом со стабильной игрой. А мур перестанет быть фурфагом и писать "йа". Да, я верю. Я ВЕРЮ, БЛЯТЬ. Мог бы выделить, а то я думал ты просто заквотил. Я уже не пишу "йа" (разве что в составе слов ._.), а моё фурфажество по дефолту не должно никому мешать. Я же просто безобидный звероёб. теперь я чебуражкафурифажка и каждая дворняжка при встрече, сразу попу подает :DDDDD mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #760 14 января 2011 если нет личек мж, то на первой странице представляется половина активов. охуеть логика я в прошлой игре был мж и представился одним из первых вывод? сразу после тебя представились 2 мафии , а чуть ниже ман и активмж. ты меня мафией назвал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение