LIG #1101 17 января 2011 А если годфри комиссар и мафы его чекали? Солитари просто хотел спасти себя и сразу убить комиссара? шанс довольно мал, да и бендера нам ни к чему искать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1102 17 января 2011 Лол, про годфрея напишу в топике. Теория конечно имеет слабые места, но он спалился. Но просто слава богу, что я вчера был занят и дорвался убеждать всех засейвить солитари. А мысли такие были. Аахахахах, как будто тебя кто-то послушал бы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1103 17 января 2011 А если годфри комиссар и мафы его чекали? Солитари просто хотел спасти себя и сразу убить комиссара? тебе уже пиздец можешь не рассуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1104 17 января 2011 ну и когда резалты-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 17 января 2011 А если годфри комиссар и мафы его чекали? Солитари просто хотел спасти себя и сразу убить комиссара? тебе уже пиздец можешь не рассуждать) ну это и так понятно Пытаюсь в последнии минуты жизни хоть как-то помочь мирным Нет в игре мунсерафима и Клонда, думай кто-то из них или комиссар или маньяк, т.к. Нарк ждет пока отпишется активная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1106 17 января 2011 Вот одного не пойму,зачем было давать мафии ещё одного? Потому что мафия не виновата, что СЛК - уёбок. Да и бля, неинтересно так ._. Гораздо веселее самим разоблачить. Хроник и уже разоблачен. Бтв, у меня рак, т.к. я поверил солитари и начал сливать годфри. Надо купить что-нибудь от батхёрта. Т.е. ты прямо так поверил наводке солитера и автоматом записал Годфри в мж? Купи себе еще что-нибудь от тупости. Нет, годфри в мж пока я не записывал, но подозрения с него спали. Но просто слава богу, что я вчера был занят и дорвался убеждать всех засейвить солитари. А мысли такие были. Вот. Это всё батхёрт, из-за того, что не получилось выгнать Хроника. Солитер же знал, что его уже не спасти и вполне мог таким маневром отвлечь нас от Годфри. Мои подозрения только усилились. Хуй его знает, он ведёт себя, как мудила: игре никак не помогает, тольк флудит, и делает убогие попытки сагрить, я был бы не против его просто так слить А я вчера такой батхерт ловил пиздец: прибегаю такой домой запыханный весь, пиздец, сожусь читаю 10+ страниц, что там нафлудили и иду кушать, переварию пищу и инфу одновременно. Потом у меня была масса идей, я такой врываюсь, обновляю пд, думаю, щас захуячу пост из миллиона букв, а там: Форум временно заблокирован FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Знатно побатхертив вчера, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 17 января 2011 никогда не понимал людей, которые пытаются помочь минрным тем, что ищут комиссара. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 17 января 2011 никогда не понимал людей, которые пытаются помочь минрным тем, что ищут комиссара. или маньяка :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1109 17 января 2011 ГО НАЙДЁМ КОМА И ВЫГОНИМ НА ГОЛОСОВАНИИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1110 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 17 января 2011 ГО НАЙДЁМ КОМА И ВЫГОНИМ НА ГОЛОСОВАНИИ. ну го :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1112 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар тебя в конфу не взяли чтоли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар ты? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1114 17 января 2011 никогда не понимал людей, которые пытаются помочь минрным тем, что ищут комиссара. или маньяка :NYrickroll: специально для тебя: инактив с ролью имеет шанс 1\6 на гипножабу и 5\6 на активмж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1115 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар ты? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1116 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар павапхвпвхапвхахвавхав шутка года. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 17 января 2011 никогда не понимал людей, которые пытаются помочь минрным тем, что ищут комиссара. или маньяка :NYrickroll: специально для тебя: инактив с ролью имеет шанс 1\6 на гипножабу и 5\6 на активмж. ну также может быть кто-то из мафии, хотя наврядли Короче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1118 17 января 2011 могу помочь мафии выиграть эту игру, ведь я знаю кто комиссар И бан на все игры. Дерзай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1119 17 января 2011 Мы теперь весь день будем ждать, пока какой-то там хуила не припрется? Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1120 17 января 2011 так что решаем с годфри? я вообще хз склоняюсь что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение