Гость ggaspar #1181 19 января 2011 теперь будем до вечера ждать нарка чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1182 19 января 2011 Итак, всем тупорылым уебанам, которые завтракают говном, и отдельно ебаному Хронику: Нажмите, чтобы увеличить. Ну то, что Хроник - мафия, не обсуждается уже. Верить надо людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1183 19 января 2011 А ты уверен, что под "голосуешь сам в себя" подразумевалось "захуярить в себя голоса в топике"? Глупость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1184 19 января 2011 годсмак ты не так нарка понял он же тебе не писал "годсмак напиши пост с двумя голосами в себя" он просто довел до тебя инфу по-крайней мере так абилка ни разу не работала насколько я знаю ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1185 19 января 2011 Итак, всем тупорылым уебанам, которые завтракают говном, и отдельно ебаному Хронику: Нажмите, чтобы увеличить. Ну то, что Хроник - мафия, не обсуждается уже. Верить надо людям. ну ок наркоман наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1186 19 января 2011 тебя сегодня подкупили - голосуешь сам в себя надеюсь насчёт того, что сегодня это разглашать не стоит - тебе понятно АХХАХАХАХАХАХ какой же годсмак тупой. Да ты мог вообще не голосовать, но голос засчитался бы в себя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1187 19 января 2011 Из-за таких дебилов и проигрывается мафия. Днище тупое. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1188 19 января 2011 и кстати личка с постом о блоке хроника имхо бан за такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1189 19 января 2011 и кстати личка с постом о блоке хроника имхо бан за такое надо Я сам уже всё писал, так что нехуй. А ты уверен, что под "голосуешь сам в себя" подразумевалось "захуярить в себя голоса в топике"? Глупость какая-то. годсмак ты не так нарка понял он же тебе не писал "годсмак напиши пост с двумя голосами в себя" он просто довел до тебя инфу по-крайней мере так абилка ни разу не работала насколько я знаю Бля, я знаю, что я ступил, он мне потом это объяснил. Ну первый раз играю, ну фейл вышел чё. тебя сегодня подкупили - голосуешь сам в себя надеюсь насчёт того, что сегодня это разглашать не стоит - тебе понятно АХХАХАХАХАХАХ какой же годсмак тупой. Да ты мог вообще не голосовать, но голос засчитался бы в себя. я думал, имелось в виду не разглашать то, что меня подкупили. Но когдая я вскрылся - это было необходимо Из-за таких дебилов и проигрывается мафия. Днище тупое. ХАХААХАХАХАХ Днище ебаное, да я тебя в первый день ещё вычислил, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1190 19 января 2011 Какой же тупой. Куда ему в мафию играть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1191 19 января 2011 Не один твой пост не отменит того факта, что ты въебал говна, можешь не страраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1192 19 января 2011 кстати этой ночью нашему чекеру пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1194 19 января 2011 кстати этой ночью нашему чекеру пиздец. мж вплюсе ахахахах ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1195 19 января 2011 кстати этой ночью нашему чекеру пиздец. Посмотрим ещё. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1196 19 января 2011 первый раз играю первый и последний, кстати говоря :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1197 19 января 2011 Да ладно, Годсмак хотя бы активно играл. А вот нахуя берут одних и тех же инактивов, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1198 19 января 2011 Да ладно, Годсмак хотя бы активно играл. А вот нахуя берут одних и тех же инактивов, я не понимаю. ну с пакманом это пиздец все мафии что с ним играл, он всегда инвактивил -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 19 января 2011 Да ладно, Годсмак хотя бы активно играл. А вот нахуя берут одних и тех же инактивов, я не понимаю. с годсмаком всяко интереснее, чем с пакманам и фенфирами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1200 19 января 2011 и кстати личка с постом о блоке хроника имхо бан за такое надо АХахаха, как зашевелился. К нему присмотритесь, ребята. 1. Меня слили, я вышел из игры => все правила на меня, как на игрока, уже не распространяются. 2. Я разоблачён после слива. И т.к. когда я вскрылся я писал о всех своих действиях, только последний долбоёб, или хроник, или мафия, будет думать, что я врал. Я выложил личку, потому что оставались те, кто не верил мне, что меня подкупили. Но мой фейл вышел мне же боком, не кинуть в себя 2 голоса.....а просто после n-го колличества постов уйти в инактив - всё сложилось бы иначе. Хотя, если бы меня послушали хотябы во второй день, был бы тоталный гг мафам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение