Kogtevran #1201 19 января 2011 вскрывать личку даже после игры неправильно ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1202 19 января 2011 и кстати личка с постом о блоке хроника имхо бан за такое надо АХахаха, как зашевелился. К нему присмотритесь, ребята. 1. Меня слили, я вышел из игры => все правила на меня, как на игрока, уже не распространяются. 2. Я разоблачён после слива. И т.к. когда я вскрылся я писал о всех своих действиях, только последний долбоёб, или хроник, или мафия, будет думать, что я врал. Я выложил личку, потому что оставались те, кто не верил мне, что меня подкупили. Но мой фейл вышел мне же боком, не кинуть в себя 2 голоса.....а просто после n-го колличества постов уйти в инактив - всё сложилось бы иначе. Хотя, если бы меня послушали хотябы во второй день, был бы тоталный гг мафам. тут слушают только варо, годфри, хроника, члобека и ггаспара. Привыкай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1203 19 января 2011 вскрывать личку даже после игры неправильно А как мне ещё доказать? Ну да, неправильно, но это уже чисто из принципа было сделано :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1204 19 января 2011 и кстати личка с постом о блоке хроника имхо бан за такое надо АХахаха, как зашевелился. К нему присмотритесь, ребята. 1. Меня слили, я вышел из игры => все правила на меня, как на игрока, уже не распространяются. 2. Я разоблачён после слива. И т.к. когда я вскрылся я писал о всех своих действиях, только последний долбоёб, или хроник, или мафия, будет думать, что я врал. Я выложил личку, потому что оставались те, кто не верил мне, что меня подкупили. Но мой фейл вышел мне же боком, не кинуть в себя 2 голоса.....а просто после n-го колличества постов уйти в инактив - всё сложилось бы иначе. Хотя, если бы меня послушали хотябы во второй день, был бы тоталный гг мафам. тут слушают только варо, годфри, хроника, члобека и ггаспара. Привыкай. Ну ладно последних трёх, их бы даже такой упрямый, как я послушал, даже хроника, хоть он и уёбище. Но первых двух - это :RAQ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1205 19 января 2011 Пд падает от твоих нервов © МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1206 19 января 2011 Но первых двух - это :RAQ: ой как согласен ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1207 19 января 2011 я имел ввиду ты годсмак мог в фш вырезать, оставить только пм про голоса но мне похуй не знаю кто тебя возьмет еще в игры в правилах сказано лички не выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1208 19 января 2011 Меня слили https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1209 19 января 2011 я имел ввиду ты годсмак мог в фш вырезать, оставить только пм про голоса но мне похуй не знаю кто тебя возьмет еще в игры в правилах сказано лички не выкладывать Бля.... Что это изменило в игре??? Я всё это говорил, 1000000000 раз! Или ты думаешь, что мне, активу мж, есть смысл пиздеть? Ну не возьмут, так не возьму :._.: Меня слили Пот со лба вытри, а то умный про-мафиоз Хроник, еле слил тупого дно-Годсмака. И да, я зато ощутил себя ключевой фигурой в игре: 2 ночи подряд на меня юзались абилки + Хроник нервничал и переходил на личности, т.к. я его разоблачил в первый день. Для меня - это уже победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1210 19 января 2011 Бугурт олигофрена. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1212 19 января 2011 вы оба уёбки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1213 19 января 2011 Негодование дауна. Можно и так назвать твоё поведение. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1214 19 января 2011 Негодование дауна. Можно и так назвать твоё поведение. Зачем стрелки переводишь? Нечего написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1215 19 января 2011 ТЫ ЧО ЁБА СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ ЧО https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1216 19 января 2011 Годсмак, не останавливайся. Я забираю свои слова обратно - годсмака нельзя банить. Я таких лулзов не ловил с момента наёбывания про закрытие фма! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1218 19 января 2011 кто играл во многих других мафиях. скажите какая была самая уебищная хочу сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1219 19 января 2011 кто играл во многих других мафиях. скажите какая была самая уебищная хочу сравнить эта мафия,на фоне некоторых других,просто образец для подражания хоть и мало ее читал,только результаты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1220 19 января 2011 кто играл во многих других мафиях. скажите какая была самая уебищная хочу сравнить эта мафия,на фоне некоторых других,просто образец для подражания хоть и мало ее читал,только результаты ночи Медив докажет, что лучшей была ваха от лего. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение