Гость #1221 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1222 19 января 2011 выкладывание лички это сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1223 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1224 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? Что тебе помешает в следующий игре (если тебя на забанят) выложить её во время игры? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1225 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? отношение к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1226 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? Что тебе помешает в следующий игре (если тебя на забанят) выложить её во время игры? Бля, веришь, в этой тоже ничего не мешало, тем не менее, я выложил ее только после того, когда я уже вылетел, и то, если бы вы поверили, я бы ничего не выкладывал. Бля, ну дело ваше, ну баньте, играйте с пакманом, фенфиром, СЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1227 19 января 2011 я выложил ее https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1228 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? отношение к тебе Аахахахах, поверь, хуже, чем оно есть, оно уже не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1229 19 января 2011 И да, я зато ощутил себя ключевой фигурой в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1230 19 января 2011 мм всё ясно... годсмак - долбоёб ТЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛИ В МАФИИ - ВЫКЛАДЫВАЙ ЛИЧКИ - ИДИ НАХУЙ я вот даже не знаю есть ли смысл тебе конченному объяснять что всё что бы не говорилось в мафии это часть игры а выкладыванием лички ты ломаешь людям игру - если уж так хотел ЧТОБ ТЕБЕ ПОВЕРИЛИ подождал бы конца игры выложил личку а неверующих назвал говноедами, а так всё по прежнему: ТЫ - ДОЛБОЁБ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1231 19 января 2011 ну если вкартце, то понял только что годсмак долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1232 19 января 2011 выкладывание лички это мог бы обличить это всё в приемлимую для топика форму В приемлимой форме люди не верили мне. Вот и пришлось так сделать. Что это изменило? отношение к тебе Аахахахах, поверь, хуже, чем оно есть, оно уже не станет. Ну почему же, если до этого момента я относился к тебе нейтрально, то теперь поддерживаю мнение что ты просто долбаёб, не обременённый мозгами и что выражение "В интернете кто-то не прав" как раз про тебя, тебе конечно похуй, но твоя карма ухудшилась очередным потоком ненависти -> стала хуже чем была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1233 19 января 2011 бабай ты то че волнуешься ты же даже не в игре ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1234 19 января 2011 Могу рассказать годмсаку чем его личка помешала. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1236 19 января 2011 я не волнуюсь - это был адекватный анализ ситуации "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1237 19 января 2011 Всё, что было в личке, я писал сам до этого. Всё. Мне похуй, если кому-то не нравится, можете не отвечать, просто идите на хуй. Я не говорю, что это правильно, я говорю, что игру это никак не изменило, и уж тем более не испортило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1238 19 января 2011 Этому тупорылому ничего не доказать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1239 19 января 2011 Мне стыдно что тебя взяли в игру. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1240 19 января 2011 Ну напишите, чем моё выкладывание лички изменило игру, и я съебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение