Гость #122 12 января 2011 Дроед как-то тоже писал непривычным шрифтом (бегущей строкой) - умер в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #123 12 января 2011 роллплейность в мафии приветствуется кроме представления? писать к примеру от третьего лица там =) чтоб уніло не біло Хуила, если ты ещё не понял, то писать блядозным шрифтом совсем не приветствуется. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #124 12 января 2011 роллплейность в мафии приветствуется кроме представления? писать к примеру от третьего лица там =) чтоб уніло не біло Хуила, если ты ещё не понял, то писать блядозным шрифтом совсем не приветствуется. Ок, я сагрился. *тут копипаста про бокал шампанского в новогоднюю ночь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #125 12 января 2011 роллплейность в мафии приветствуется кроме представления? писать к примеру от третьего лица там =) чтоб уніло не біло Хуила, если ты ещё не понял, то писать блядозным шрифтом совсем не приветствуется. Ок, я сагрился. *тут копипаста про бокал шампанского в новогоднюю ночь* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #126 12 января 2011 роллплейность в мафии приветствуется кроме представления? писать к примеру от третьего лица там =) чтоб уніло не біло Хуила, если ты ещё не понял, то писать блядозным шрифтом совсем не приветствуется. Ок, я сагрился. *тут копипаста про бокал шампанского в новогоднюю ночь* даже пикчи хранит. вот это ЧСВ ебанутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #127 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Собственно если ты собираешься играть в мафию, то шрифт действительно придётся сменить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #128 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Нынешний шишки попижже 90% продоты будет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Нынешний шишки попижже 90% продоты будет :._.: точняк unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #130 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Нынешний шишки попижже 90% продоты будет :._.: точняк unsup Ты хочешь привлечь к себе моё внимание? Ты уже писал ансап, только тряпки и долбоёбы повторяют дважды. Но так и быть, разрешаю тебе рассказать своим одногруппникам, что сам GodSmack тебе ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #131 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Собственно если ты собираешься играть в мафию, то шрифт действительно придётся сменить. если в правилах мафии будет такое условие - сменю. а пока - просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Нынешний шишки попижже 90% продоты будет :._.: точняк unsup Ты хочешь привлечь к себе моё внимание? Ты уже писал ансап, только тряпки и долбоёбы повторяют дважды. Но так и быть, разрешаю тебе рассказать своим одногруппникам, что сам GodSmack тебе ответил. Превзойду тряпок и дам тебе третий unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Нынешний шишки попижже 90% продоты будет :._.: точняк unsup Ты хочешь привлечь к себе моё внимание? Ты уже писал ансап, только тряпки и долбоёбы повторяют дважды. Но так и быть, разрешаю тебе рассказать своим одногруппникам, что сам GodSmack тебе ответил. Превзойду тряпок и дам тебе третий unsup Это уже четвёртый, я только что пересчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #134 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Просто вы, мои бывшие фанаты, очень друг на друга похожи. Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Собственно если ты собираешься играть в мафию, то шрифт действительно придётся сменить. если в правилах мафии будет такое условие - сменю. а пока - просто иди нахуй Что ж ты такой тупорылый уёбок то. Наверно потому что хохол. АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА И ТОМУ ПОДОБНАЯ ПОЕБЕНЬ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ И это не считая того факта, что никто не захочет читать посты написанные этим уёбищным шрифтом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 12 января 2011 Ну тут думаю всем понятно что во избежание срача в самой мафии нельзя их обоих брать в один пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #136 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Просто вы, мои бывшие фанаты, очень друг на друга похожи. Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Скрин твоих закладок лежит рядом с такими вещами как: фото писхевера, фото шишек. Такая небольшая кунтскамера. Собственно если ты собираешься играть в мафию, то шрифт действительно придётся сменить. если в правилах мафии будет такое условие - сменю. а пока - просто иди нахуй Что ж ты такой тупорылый уёбок то. Наверно потому что хохол. АБУЗ РАЗМЕРА ШРИФТА И ТОМУ ПОДОБНАЯ ПОЕБЕНЬ КАРАЮТСЯ ГОЛОСАМИ В СЕБЯ И это не считая того факта, что никто не захочет читать посты написанные этим уёбищным шрифтом. ок. а теперь иди и поплачь что я больше не лижу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #137 12 января 2011 когда первая ночь? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #138 12 января 2011 регаться не буду. но ансапаю госупро, ебаткопата и заварку. Набат[Томпсон] сейвит Годфрея[Мадам Оливер] прости, я потерял листочек, которые нам всем раздали. ну который с ролями и кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 12 января 2011 когда первая ночь? после третьего хила медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 12 января 2011 Когда ты лизал мне, то не был таким дерзким. :3 Где-то я уже это слышал. Просто вы, мои бывшие фанаты, очень друг на друга похожи. Я да 1/8 продоты фанат :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение