GodSmack #162 12 января 2011 я огорчен лишь тем, что у меня рак третьей стадии и это будет возможно последняя для меня мафия если ты пиздишь, то ты мудак, рли. продота - не место для пиздежа :NYbuba: Тире там не надо, пунктуационная ошибка. Но то, что ты не пиздишь - очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #163 12 января 2011 Мб пораньше старт, или сеттинг ещё не готов? похуяньше бан захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #164 12 января 2011 Мб пораньше старт, или сеттинг ещё не готов? похуяньше бан захотел? хуян https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #165 12 января 2011 Мб пораньше старт, или сеттинг ещё не готов? похуяньше бан захотел? хуян что борзый то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #166 12 января 2011 Мб пораньше старт, или сеттинг ещё не готов? похуяньше бан захотел? хуян что борзый то такой? хуёрзый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 12 января 2011 Ну это радостная весть. Может быть он будет так огорчён что анрегнется... Давай тебя чтоль огорчим У тебя не получится. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #168 12 января 2011 вся заметили что чтиво начал срать в топике? лимонеры ебаные очнитесь :NYavtoradolf: кстати кто такой шадоу :NYfie: ну годфри понятно истеричка но чтиво :NYginsgnil: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #169 12 января 2011 Я таких как вы одним гелионом сжигаю, пешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #170 12 января 2011 Когда старт ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #171 12 января 2011 Если б я был модером, то забанил бы Чтиво за флуд на денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 12 января 2011 Кто такой шадоу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 12 января 2011 Если б я был модером, то забанил бы Чтиво за флуд на денек Да судя по тому, как ты обижен, ты бы его удалил, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #174 12 января 2011 Кто такой шадоу? ты норм, как и этот шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #178 12 января 2011 Если б я был модером, то забанил бы Чтиво за флуд на денек Да судя по тому, как ты обижен, ты бы его удалил, наверное. я позитивный, не обижаюсь на уебков :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 12 января 2011 Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. Ха-ха, годсмак, давно писю в эмокоре сосал чтоли? Ты про тот эмокор, в который я копипастил посты с металлиба? Если да, то иди на хуй. Кто такой шадоу? Какой-то уёбок, играющий в ЛоЛ. И Анимешник к тому же. Мудак, короче. длинный охуенен, еще unsup тебе Можешь быть свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 12 января 2011 вся заметили что чтиво начал срать в топике? лимонеры ебаные очнитесь :NYavtoradolf: кстати кто такой шадоу :NYfie: ну годфри понятно истеричка но чтиво :NYginsgnil: Три ансапа. Уходи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение