AskMe- #1 Опубликовано: 12 января 2011 здесь есть только приглашение в дотку в пд руме ggc>russia>prodota inhouse room pass etoneprodota Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2 12 января 2011 ахтыжёптваю и всё равно ведь бегло прочитал сиське банни баунти :NYsad: молодца, не доебаться :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 12 января 2011 красава А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7 12 января 2011 аскми переустанавливает ггц,пока есть я,соски крота и аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 12 января 2011 да ща у меня опять ггц упало удалил его к хуям, переустанавливаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 12 января 2011 fxd да ща у меня опять упал удалил его к ебеням not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #11 12 января 2011 да ща у меня опять ггц упало удалил его к хуям, переустанавливаю кстати тоже начало тупить, запускаешь не идет а в процессе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #14 12 января 2011 аскми переустанавливает ггц,пока есть я,соски крота и аскми zebay sloty pls 0..Damage , ToKitten steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #15 12 января 2011 [17:48:07] [system Message] <AskMe-> Ping: Map: [DotA v6.70c.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 12 января 2011 Бля, не успел на 3 минуты кажись(( ТАК ХОТЕЛ СЫГРАТЬ С СОКЛАНОМ D: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 12 января 2011 создал кф [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #18 12 января 2011 слотик оставте GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 12 января 2011 лол, где теперь пас чекать? аскми же написал в 1ом посте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение