Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

ASUS Summer 2008

Рекомендованные сообщения

что за известные события? ;)

говорят, что 209275.gif вышел в туалет во время 2-й игры финала

ами лоста и нс и сильно переживал. Уважаю...

СПС

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

Ктонить записал на видео, или аудио реакцию пгг на извесные события? И чё он длал последние полчаса 2 финальное игры?  209275.gif

Сидел за спинами лоста и нс и сильно переживал. Уважаю...

он понимал что даже если они проебут эту игру(зная способность лоста мгновенно отжиратся на дефе,еще и получая лаве с пгг),то скорее всего выиграют третью,ну это в принципе резоноо и довольно очевидно,хоть и печально.

так что не думаю что так уж сильно он переживал

Поделиться сообщением

ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру.

ттешечка.

могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил.

эш скажи че-нибудь по этому поводу

пс.санта гей

полный лог событий читать во второй ссылке подписи

Поделиться сообщением

дукалис не парься ты -.- все знают что в данной ситуации санта замашнил  :spy:

If you fail to plan you plan to fail

Поделиться сообщением

ну просто хотелось бы огласки и реплей в студию  :dunno:

Поделиться сообщением

Не ожидал мошны от спб - разачарован в них  :ohmy:

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

вам гж что вы выиграли имхо -.- но как говориться  :yes: умей вертеться...

P.s; будет на будущее хорошим опытом  :boss:

If you fail to plan you plan to fail

Поделиться сообщением

ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру.

ттешечка.

могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил.

пс.санта гей

реплей вроде есть... вы название давали? если нет мане дайте в аську и номер компа = он будет связываться с админами так и так, там не хватает части репов, будут выкладывать.

итак по ситуации.

есть 3 команды. есть резалты 3 игр. начинаю считать время.

по времени определяются команды занявшие первое и второе место.

далее, команда которая заняла 3е место говорит, что за команду А, играли "левые" люди.

=> в заявке команды дукалиса есть 4 человека(нафоруме) перед чемпом могут взять 5ого  (с этим вопросов нет - всё ок)

далее, они берут человека, который уже зарегистрирован в другой команде. (не сообщив и не предупредив судей)

потом в ходе игр, они меняют ещё 1 игрока, на ещё одного, который так же присутствует в составе другой команды. (не предупредив так же нас)

после игры команда сп6 подаёт протест.

вот в принципе и всё.

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

все равно санта проиграл. справедливо?)

Поделиться сообщением

игру он проиграл по игре.

по факту выиграл тех лузом.

Поделиться сообщением

бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли

кстати могли тупо ставить один ник и мозг не ебать :О

Поделиться сообщением

Гость NS

бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли

ага, авось и не запалили бы

Поделиться сообщением

ттешечка.

пс.санта гей

смотрел игру сп6-магик охуел ВГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Поделиться сообщением

Взяли б меня - я б все показал  :hatol:

ттешечка.

пс.санта гей

смотрел игру сп6-магик охуел ВГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ваще моск снесло  :mage:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лол да, игра забавная. Неруб возил по полу всю команду в соло, и в свою очередь пацанчики вчетвером гоняли питерских, пока подружка фармила, ну и вконце феерический крит на 1200 как жирная точка  :metal:

Поделиться сообщением

на самом деле если бы я вообще мог предположить, что мы так жёстко нарушаем правила, конечно все было бы по другому. даже не мог подумать, что к этому можно придраться  :dunno:

реплей у мани попросил вчера.

поверь дело далеко не в деньгах

ладно в след раз будем умнее :clown:

Поделиться сообщением

:subj:обидили Дукалиса!

А Эш даже не защитил......а у меня же дома Эш живёт(крысёнок, всего 3 крысы)! Дукалис попросил назвать Эшом :^^:! Так, что, olo)AsH, мы в твою честь любимого ребёночка назвали(крысёнка), а ты.....

Поделиться сообщением

• Создать...