LGM #21 24 августа 2008 что за известные события? ;) говорят, что вышел в туалет во время 2-й игры финала ами лоста и нс и сильно переживал. Уважаю... СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #22 24 августа 2008 Ктонить записал на видео, или аудио реакцию пгг на извесные события? И чё он длал последние полчаса 2 финальное игры? Сидел за спинами лоста и нс и сильно переживал. Уважаю... он понимал что даже если они проебут эту игру(зная способность лоста мгновенно отжиратся на дефе,еще и получая лаве с пгг),то скорее всего выиграют третью,ну это в принципе резоноо и довольно очевидно,хоть и печально. так что не думаю что так уж сильно он переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 24 августа 2008 я слыхал он там хотел 1х1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #24 25 августа 2008 ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру. ттешечка. могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил. эш скажи че-нибудь по этому поводу пс.санта гей полный лог событий читать во второй ссылке подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #25 25 августа 2008 дукалис не парься ты -.- все знают что в данной ситуации санта замашнил If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #26 25 августа 2008 ну просто хотелось бы огласки и реплей в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #27 25 августа 2008 Не ожидал мошны от спб - разачарован в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #28 25 августа 2008 вам гж что вы выиграли имхо -.- но как говориться умей вертеться... P.s; будет на будущее хорошим опытом If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #29 25 августа 2008 ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру. ттешечка. могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил. эш скажи че-нибудь по этому поводу пс.санта гей полный лог событий читать во второй ссылке подписи реплей вроде есть... вы название давали? если нет мане дайте в аську и номер компа = он будет связываться с админами так и так, там не хватает части репов, будут выкладывать. итак по ситуации. есть 3 команды. есть резалты 3 игр. начинаю считать время. по времени определяются команды занявшие первое и второе место. далее, команда которая заняла 3е место говорит, что за команду А, играли "левые" люди. => в заявке команды дукалиса есть 4 человека(нафоруме) перед чемпом могут взять 5ого (с этим вопросов нет - всё ок) далее, они берут человека, который уже зарегистрирован в другой команде. (не сообщив и не предупредив судей) потом в ходе игр, они меняют ещё 1 игрока, на ещё одного, который так же присутствует в составе другой команды. (не предупредив так же нас) после игры команда сп6 подаёт протест. вот в принципе и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #30 25 августа 2008 все равно санта проиграл. справедливо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #31 25 августа 2008 игру он проиграл по игре. по факту выиграл тех лузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 25 августа 2008 бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли кстати могли тупо ставить один ник и мозг не ебать :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #33 25 августа 2008 бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли кстати могли тупо ставить один ник и мозг не ебать :О ага, авось и не запалили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 25 августа 2008 ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру. ттешечка. могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил. эш скажи че-нибудь по этому поводу пс.санта гей полный лог событий читать во второй ссылке подписи смотрел игру сп6-магик охуел ВГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 25 августа 2008 бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли кстати могли тупо ставить один ник и мозг не ебать :О Взяли б меня - я б все показал :hatol: ээээх так обидно. выходили из группы по времени обыграв сп6 . но у нас был косяк с пятым игроком (его просто не было и поэтому брали всяких левых, кто мог бы сыграть) , и после того, как сп6 поняли что они не выходят из группы, они подали рапорт на то что мы подменили состав и нам дали техлуз за эту игру. ттешечка. могу понять всех. но думаю решение судей было несправедливым, хотя мб и в рамках правил. эш скажи че-нибудь по этому поводу пс.санта гей полный лог событий читать во второй ссылке подписи смотрел игру сп6-магик охуел ВГАВНООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ваще моск снесло :mage: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 25 августа 2008 Лол да, игра забавная. Неруб возил по полу всю команду в соло, и в свою очередь пацанчики вчетвером гоняли питерских, пока подружка фармила, ну и вконце феерический крит на 1200 как жирная точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #37 25 августа 2008 на самом деле если бы я вообще мог предположить, что мы так жёстко нарушаем правила, конечно все было бы по другому. даже не мог подумать, что к этому можно придраться реплей у мани попросил вчера. бтв если б взяли не из тимы, то имхо проблемы бы не было, в любом случае денег SP6 не подняли кстати могли тупо ставить один ник и мозг не ебать :О поверь дело далеко не в деньгах ладно в след раз будем умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hammy #38 25 августа 2008 обидили Дукалиса! А Эш даже не защитил......а у меня же дома Эш живёт(крысёнок, всего 3 крысы)! Дукалис попросил назвать Эшом ! Так, что, olo)AsH, мы в твою честь любимого ребёночка назвали(крысёнка), а ты..... УХОДИ БАБАЙКА!Я ПОСЛУШНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение