Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

He_MacTep

Топик саморассказа

Рекомендованные сообщения

а вы, сударь, не девственник? а то после шестнадцати отношений не было. а до шестнадцати? o0

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

можно поподробнее?

На МТ отучился 5 курсов, а потом у завкафа случился климакс и он 8 раз ставил мне неуд  :NYsad:

После чего я передал его маме привет, забрал доки и ушёл учиться в другой универ  :NYrickroll:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

:NYpray: cool story  :NYpray:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

зайдя сюда сразу понял что топик интересен....На досуге почитаю!!!!

Поделиться сообщением

тааак блять увлекательно

Поделиться сообщением

можно поподробнее?

На МТ отучился 5 курсов, а потом у завкафа случился климакс и он 8 раз ставил мне неуд  :NYsad:

После чего я передал его маме привет, забрал доки и ушёл учиться в другой универ  :NYrickroll:

лолбля. Надеюсь меня такой нежданчик на 5ом курсе не ждет.

aka Gluks

Поделиться сообщением

бля прочитал, но пиздец - чо больше негде душу излить?

к чему это написано то? :NYhmm:

вначале я думал типа ты был усачом, а потом накачался и стал встречаться с охуенной самкой.

а в итоге ты сбрил усы и просто общаешься со старостой? :NYhmm: этому посвящена вся стена текста или что?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

cool story?

Поделиться сообщением

Не интересная история

таких как ты овер9к

каждый третий студент по сути

Поделиться сообщением

Я заебался читать, думал в конце с автором что то произойдет....НО нет,он все так же шестерит этим двум шлюхам и дружит с гопо-дотером, автор идет нахуй :pray:

Поделиться сообщением

бля прочитал, но пиздец - чо больше негде душу излить?

к чему это написано то? :NYhmm:

вначале я думал типа ты был усачом, а потом накачался и стал встречаться с охуенной самкой.

а в итоге ты сбрил усы и просто общаешься со старостой? :NYhmm: этому посвящена вся стена текста или что?

Стори без концовки. Написал просто потому что захотелось. Душу не изливал, просто выстроил для самого себя события. Ирония, кстати, в том что со старостой, которая мне нравилась, я общаюсь меньше всех из "очень близких друзей".

Может когда-нибудь мне будет достаточно все равно, чтобы я запостил о своих историях любви. Но сейчас это закрытая книга для всех.

Опять же, я сам имею профит с того что запостил. Потому что читаю каменты, идет оч сильный самоанализ. Я не замечаю, но я вижу все слишком в розовом цвете. От этого тож нада избавляться как-то. Раньше я мог просто час ничего не делать и думать о том в каком положении нахожусь сейчас по жизни. Потом отвык от такой фигни, а зря наверно :hmm:

Я заебался читать, думал в конце с автором что то произойдет....НО нет,он все так же шестерит этим двум шлюхам и дружит с гопо-дотером, автор идет нахуй :pray:

Зато я могу повторить в живую любую фразу, сказанную мной в интернетах, а ты - нет.

Не интересная история

таких как ты овер9к

каждый третий студент по сути

да, сюжет так себе. Я старался вытащить на легком стиле и остроумии.

На самом деле, когда пытаюсь смотреть на себя со стороны, не могу дать оценку адекватную. Вроде я мудак, а вроде я превосхожу многих. Вон, Снег в 19 просит у мамы тысячу рублей. Есть куча менее образованных людей, менее культурных, менее волевых. А есть куча более волевых, сильных. Я в какой-то середине, с кем бы себя не сравнивал. Хуйня какая-то, кароч.

aka Gluks

Поделиться сообщением

есть фотка не в рубашке?  когда первую фотку увидел думал ты хач \о

Поделиться сообщением

какие могут быть истории любви если у тебя отношений не было?

Поделиться сообщением

выгнали с дотапика норм

Поделиться сообщением

avtor devstvennik ?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

:NYpray: cool story  :NYpray:

Поделиться сообщением

какая нахуй кулстори

просто стори

Поделиться сообщением

Так я не понял, у автора все хорошо или все плохо?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

image_4d2ea1fcbb35f.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

• Создать...