tatata #61 13 января 2011 а вы, сударь, не девственник? а то после шестнадцати отношений не было. а до шестнадцати? o0 _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #62 13 января 2011 можно поподробнее? На МТ отучился 5 курсов, а потом у завкафа случился климакс и он 8 раз ставил мне неуд :NYsad: После чего я передал его маме привет, забрал доки и ушёл учиться в другой универ :NYrickroll: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #64 13 января 2011 зайдя сюда сразу понял что топик интересен....На досуге почитаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #66 13 января 2011 можно поподробнее? На МТ отучился 5 курсов, а потом у завкафа случился климакс и он 8 раз ставил мне неуд :NYsad: После чего я передал его маме привет, забрал доки и ушёл учиться в другой универ :NYrickroll: лолбля. Надеюсь меня такой нежданчик на 5ом курсе не ждет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #68 13 января 2011 бля прочитал, но пиздец - чо больше негде душу излить? к чему это написано то? :NYhmm: вначале я думал типа ты был усачом, а потом накачался и стал встречаться с охуенной самкой. а в итоге ты сбрил усы и просто общаешься со старостой? :NYhmm: этому посвящена вся стена текста или что? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 13 января 2011 Не интересная история таких как ты овер9к каждый третий студент по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #71 13 января 2011 Я заебался читать, думал в конце с автором что то произойдет....НО нет,он все так же шестерит этим двум шлюхам и дружит с гопо-дотером, автор идет нахуй http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #72 13 января 2011 бля прочитал, но пиздец - чо больше негде душу излить? к чему это написано то? :NYhmm: вначале я думал типа ты был усачом, а потом накачался и стал встречаться с охуенной самкой. а в итоге ты сбрил усы и просто общаешься со старостой? :NYhmm: этому посвящена вся стена текста или что? Стори без концовки. Написал просто потому что захотелось. Душу не изливал, просто выстроил для самого себя события. Ирония, кстати, в том что со старостой, которая мне нравилась, я общаюсь меньше всех из "очень близких друзей". Может когда-нибудь мне будет достаточно все равно, чтобы я запостил о своих историях любви. Но сейчас это закрытая книга для всех. Опять же, я сам имею профит с того что запостил. Потому что читаю каменты, идет оч сильный самоанализ. Я не замечаю, но я вижу все слишком в розовом цвете. От этого тож нада избавляться как-то. Раньше я мог просто час ничего не делать и думать о том в каком положении нахожусь сейчас по жизни. Потом отвык от такой фигни, а зря наверно Я заебался читать, думал в конце с автором что то произойдет....НО нет,он все так же шестерит этим двум шлюхам и дружит с гопо-дотером, автор идет нахуй Зато я могу повторить в живую любую фразу, сказанную мной в интернетах, а ты - нет. Не интересная история таких как ты овер9к каждый третий студент по сути да, сюжет так себе. Я старался вытащить на легком стиле и остроумии. На самом деле, когда пытаюсь смотреть на себя со стороны, не могу дать оценку адекватную. Вроде я мудак, а вроде я превосхожу многих. Вон, Снег в 19 просит у мамы тысячу рублей. Есть куча менее образованных людей, менее культурных, менее волевых. А есть куча более волевых, сильных. Я в какой-то середине, с кем бы себя не сравнивал. Хуйня какая-то, кароч. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #73 13 января 2011 есть фотка не в рубашке? когда первую фотку увидел думал ты хач \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #74 13 января 2011 какие могут быть истории любви если у тебя отношений не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #79 13 января 2011 Так я не понял, у автора все хорошо или все плохо? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение