He_MacTep #81 13 января 2011 Так я не понял, у автора все хорошо или все плохо? В ЭТОМ И СОЛЬ ЧТО НЕПОНЯТНО. есть фотка не в рубашке? когда первую фотку увидел думал ты хач \о нет. Почти всегда ношу рубашки. В отношении одежды я остался задротом. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #83 13 января 2011 нечитал тему и понял ,что шкипи на сей раз меня опередил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 13 января 2011 у автора такое фото в 16 лет ,будто это было не 3 года назад ,а 23 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #86 13 января 2011 Автор из мск, поэтому есть проблема "настоящих друзей". В небольших городах думаю такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #87 13 января 2011 Бтв на второй фотке лицо очень доброе и приятное мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #89 13 января 2011 Автор из мск, поэтому есть проблема "настоящих друзей". В небольших городах думаю такой проблемы нет. хуйня, настоящих друзей найти можно везде. сабж о золушке, которую загангала фея и превратила в другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #90 13 января 2011 Автор из мск, поэтому есть проблема "настоящих друзей". В небольших городах думаю такой проблемы нет. хуйня, настоящих друзей найти можно везде. сабж о золушке, которую загангала фея и превратила в другого человека. в чем-то согласен в чем-то нет.Что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #92 13 января 2011 бля прочитал, но пиздец - чо больше негде душу излить? к чему это написано то? :NYhmm: вначале я думал типа ты был усачом, а потом накачался и стал встречаться с охуенной самкой. а в итоге ты сбрил усы и просто общаешься со старостой? :NYhmm: этому посвящена вся стена текста или что? неосознанная жажда признания - вот что манит всех на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #93 13 января 2011 Хорошо написал,но Я уебок Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #94 13 января 2011 Автор стал подкаблучником и распиздяем, но остался девственником? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 13 января 2011 да вы все не поняли основную мысль немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #98 13 января 2011 было больше текста, намного. так что не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 13 января 2011 Каким именно местом ты показывал ему "мир любви и взаимопонимания"? не смущай человека такими вопросами показал и показал, это их личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 13 января 2011 да вы все не поняли основную мысль немастер променял матанализ на сиськи и в итоге завалил первое, а профита от второго не получил А ВОТ Я НЕДАВНО СДАЛ МАТАН НА 5, хотя в лицее вызывали маму и говорили что я полный мудак и еле еле поставили мне тройку а все потому что отрекся от женских писек и стал шутить про мужские ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ахахаха да ты даже историю не можешь выучить, какой тебе матан на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение