Kant #123 13 января 2011 Автор хоть и немастер, но стори запилил неплохую. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #124 13 января 2011 Я думаю спрашивали уже, но 1) Староста, это надеюсь та, которая справа? 2) Трахнул ее? А так конечно занимательно было прочитать, но это все ни кому не нужно. То есть пока читаешь - норм, прочитал - через 5 минут забыл. Но все равно гж :NYsmile: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #125 13 января 2011 не читал и не собираюсь)) что в крации:? сильная грамотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #126 13 января 2011 Автор пытается казаться пиздатым для людей, но это не так `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #127 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. как же толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #130 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. зато я могу повторить в живую все что сказал в интернете, а ты - нет. Автор пытается казаться пиздатым для людей, но это не так для себя* aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #131 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. Что плохого в очках, идиот? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 13 января 2011 Обе средней уебищности. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #134 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. зато я могу повторить в живую все что сказал в интернете, а ты - нет. не уверен, интернет-боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #135 13 января 2011 АХАХАХА АХАХАХААХАХАХА АХАХ СУКА КАК ЖЕ СМЕШНО тем кто в теме офк :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #136 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. Что плохого в очках, идиот? я не говорю что очки это плохо, в своём контексте я использую четырёхглазые как имя нарицательное. не сводящее всё к одному атрибуту, в данном случае - очки. а дабы сделать собирательный образ эдаких учеников Бауманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 13 января 2011 Мисс тестостерон с волосатой рукой если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #138 13 января 2011 ААХАХАХАА УААХАХА УАХАХАХАА ПРоСто ПИзДец Как СМешно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 13 января 2011 показался пиздатым, но пост 4xan4 меня переубедил. ну и я оффтопики пооткрывал. это тоже не малую роль сыграло. запомни. с твоей кривой еблиной не видать тебе нормальных подруг, довольствуйся четырёхглазыми одногрупницами с Бауманки и не выёбывайся. Что плохого в очках, идиот? я не говорю что очки это плохо, в своём контексте я использую четырёхглазые как имя нарицательное. не сводящее всё к одному атрибуту, в данном случае - очки. а дабы сделать собирательный образ эдаких учеников Бауманки Ты придаешь ему (атрибуту) отрицательную окраску. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #140 13 января 2011 прочитал по сабжу у меня что у одного не было посвящение в перваки??? :NYcry: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение