toeq #61 13 января 2011 я его не видел пару дней :NYhmm: гуляет весь Кавказ ну так выходной же ,в ауле то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 13 января 2011 грац че Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 13 января 2011 а вообще, че грацать-то его шкипи грацнул уже за всех нож подарил в пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 13 января 2011 я его не видел пару дней :NYhmm: гуляет весь Кавказ ну так выходной же ,в ауле то Выходной потому что всекавказская гулянка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #67 13 января 2011 я его не видел пару дней :NYhmm: гуляет весь Кавказ ну так выходной же ,в ауле то Выходной потому что всекавказская гулянка кавказ туса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 13 января 2011 в клубе Орлы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #69 13 января 2011 в клубе Орлы Уарабэй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #71 13 января 2011 поздравлять чурку? увольте. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #72 13 января 2011 поздравлять чурку? увольте. пост то набить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #73 13 января 2011 поздравлять чурку? увольте. пост то набить надо) хотел уже завести диалог но посмотрел постстатс и понял, что откажусь от спора с ничтожеством Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #74 13 января 2011 поздравлять чурку? увольте. пост то набить надо) хотел уже завести диалог но посмотрел постстатс и понял, что откажусь от спора с ничтожеством тоже тебя люблю) Только о чём ты спорить хотел даже представить немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 13 января 2011 видел его вчера на манежке, жаль парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение