mD #1 Опубликовано: 13 января 2011 прикинул чето я так, реально ли например взять 10 проверенных человек, они все предположим берут кредиты для малого бизнеса предположим 150000. и ложат на один счет эти деньги. потом потихоньку расплачиваются за лет 5 преположим, если на 5 брать. вот а потом уже как бы ждут просто еще пару лет пока копиться, снимают, каждый мутит свой счет, и живет на проценты. реально ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #3 13 января 2011 Я бы не взял в такую аферу человека, который не может осилить слово "кладут". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #4 13 января 2011 реально ты можешь воплотить в жизнь только одно - сходить на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #6 13 января 2011 откуда проценты ты будешь снимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 13 января 2011 откуда проценты ты будешь снимать??? дак в банк на проценты положить на счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #9 13 января 2011 прикинул чето я так, реально ли например взять 10 проверенных человек, они все предположим берут кредиты для малого бизнеса предположим 150000. и ложат на один счет эти деньги. потом потихоньку расплачиваются за лет 5 преположим, если на 5 брать. вот а потом уже как бы ждут просто еще пару лет пока копиться, снимают, каждый мутит свой счет, и живет на проценты. реально ли это ? чёто ты хуевато прикинул. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 13 января 2011 Маму автора так и выкупали у меня из рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #13 13 января 2011 максимум на 5 процентов если ты не пенсионер то есть 7,500 рублей в год, план ахуенен, если учитывать что за кредит примерно такой процент и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #14 13 января 2011 да все я запарил что в год капает, думал в месяц. думал пиздец все будут работать а я на карибах дайвингом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #15 13 января 2011 Даже не знаю,сегодня другу покажу топан,он знается на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #16 13 января 2011 А разве банки не дают кредит под проценты, большие чем проценты при вкладывании денег в банк? Ну они же не совсем дауны ;D Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 13 января 2011 откуда проценты ты будешь снимать??? дак в банк на проценты положить на счет ) хаха, инфляция в стране больше чем твои проценты в банке Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 13 января 2011 прикинул чето я так, реально ли например взять 10 проверенных человек, они все предположим берут кредиты для малого бизнеса предположим 150000. и ложат на один счет эти деньги. потом потихоньку расплачиваются за лет 5 преположим, если на 5 брать. вот а потом уже как бы ждут просто еще пару лет пока копиться, снимают, каждый мутит свой счет, и живет на проценты. реально ли это ? ну полнейший даун. смотри ты берешь кредит и КАК-ТО выплачиваешь его. Не легче просто открыть депозит с капитализацией и те деньги, что ты тратил бы на покрытие кредита - ложить на данный депозит и за 5 лет накопить туже сумму - даже больше (почему больше писать не буду, ибо ты не поймеш) а по существу ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #20 13 января 2011 А ДАВАЙТЕ ЗАМУТИТ МММ И БУДЕМ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение