eeelol #81 13 января 2011 Аскми фишара :D завтра самый сложный экзамен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #82 13 января 2011 Два экзамена сдано, один на тройку (пересдавать пойду если остальное на 4 сдам), еще один на четверку. Но это меня мало волнует. Больше всего напрягает физра, которую я так и не поставил, ибо не появлялся там ни разу из 16 занятий во время семестра. непонимаю людей,которые не ходят на физ-ру жиробасы и телки ты меня телкой обозвал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 13 января 2011 сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне старуха :NYyazik: вот и я о том же баунти обидется же да неее, она же знает что я любя называю её старой теткой сегодня закрыла сессию без троек самая последняя сессия я молодец непохуйне старуха :NYyazik: вот и я о том же баунти обидется же она всё знает а ты то откуда знаешь что она знает? она мне в постели рассказала как ты её ласково называешь старушкой *по сути польстил аскми Оо ну пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #84 13 января 2011 Два экзамена сдано, один на тройку (пересдавать пойду если остальное на 4 сдам), еще один на четверку. Но это меня мало волнует. Больше всего напрягает физра, которую я так и не поставил, ибо не появлялся там ни разу из 16 занятий во время семестра. непонимаю людей,которые не ходят на физ-ру жиробасы и телки ты меня телкой обозвал чтоли? выходит, что да Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #85 13 января 2011 Осталась только геология экзамен, остальные три на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #86 13 января 2011 зачеты все есть. а во вторник семейное не сдал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #87 13 января 2011 завтра философия все мысленно совокупляемся с моим ртом и называем меня обидными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 13 января 2011 первый экз 17 теория компиляторов, ассемблер и прочая хуйня ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #90 13 января 2011 Два экзамена сдано, один на тройку (пересдавать пойду если остальное на 4 сдам), еще один на четверку. Но это меня мало волнует. Больше всего напрягает физра, которую я так и не поставил, ибо не появлялся там ни разу из 16 занятий во время семестра. непонимаю людей,которые не ходят на физ-ру Физра в 11 40, следующая пара в 13 45. Которая лекция, где не отмечают. На физре мы 30 минут страдаем хуйней типа бега и блаблабла (хотя у нас спец. группа, мы блять в шахматы должны играть), потом отпускают. Нахуя приезжать к 11 40, освобождаться в 12.10 и 1,5 часа просиживать просто так? Не считая того, что нужно таскать с собой спортивный костюм. Хотя в данный момент уже жалею, что не ходил... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #91 13 января 2011 сдал все, щас до 1 февраля хуи пинать :NYnate: бля у нас 24 января последний экзамен зато в феврале 2 недели отдыхать same shit завтра экзамен по экономике,вроде готов но продота естественно скажет,что не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #92 13 января 2011 первый самый заботный предмет (низшие травки) - попал на молодую злобную сучку с недотрахом = перезда 2й, химия (бзв самое пиздатое на 1 курсе ) - попал на старую деву, предлагала 3, забомбила меня в щи, я взял перезду. для меня 3 по химии = 100 негров в жопу выебали 17го матан - если не успею до 17 высосать у препода разрешение на сдачу задолжностей по контрольным хотябы на 16е, то после сдачи сией шняги на экзамене мой мозг будет отказываться соображать = 3я академ. задолжность = скорее всего меня выпрут... придется сосать дальше халява, легкие беспозвоночные и няшная цита [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #93 13 января 2011 первый на 3 осталось 2 ещё ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 13 января 2011 осталось 2 сообщение под номером 1488 \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 13 января 2011 сдал историю на 9, и матан автомат 10. Это по 10-балльной Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 13 января 2011 Кант-кант, а ты Иммануил или английская пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 13 января 2011 я Конторович. И из-за 4ех Андреев в классе нужно было как-то их отличать. Поэтому мою фамилию решили укоротить. А с грамматикой в 3 классе никто еще не дружил :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #98 13 января 2011 Всего два экзамена в этой крайней сессии в моей учебе... Первый уже сдал, второй завтра утром. 5.5 лет прошли блеать, после завтрашнего вечера останется только ГОС и диплом... Еще полгода собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #99 13 января 2011 Остался 1, чувствую раньше второй пересдачи не сдам :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #100 13 января 2011 Конст право неожиданно, ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО получил автомат, уже сегодня деловой украинский язык, тащи блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение