New1Dimka #42 14 января 2011 походу вы парни игру Форлана вэтом году не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 14 января 2011 и Роналдо забиваюшый 50% голов Реала в этом сезоне это симулирующая хуйня ) а кто должен забивать? защита? воротарь? дядя Петя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 14 января 2011 и Роналдо забиваюшый 50% голов Реала в этом сезоне это симулирующая хуйня ) а кто должен забивать? защита? воротарь? дядя Петя?) 50 ЕБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ 50 кстати ФОрлан тоже ебашил нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 14 января 2011 что за уебанские малолетние тролли понабежали ... роналдо бтв, в этом году заслужил мяч не меньше месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 14 января 2011 месси хуеси хави, иньеста, роббен, снейдер, форлан, ещё можно несколько немцев - лам, швайнштайгер, мюллер мяч то когда дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #48 14 января 2011 слышал аршавин играет за границей говорят лучший бомбардир у него даже прозвище шава золотая бутца ну вот пусть ему и дадут а если не дадут то сделаем свой зм и дадим ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #49 14 января 2011 слышал аршавин играет за границей говорят лучший бомбардир у него даже прозвище шава золотая бутца ну вот пусть ему и дадут а если не дадут то сделаем свой зм и дадим ему :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 14 января 2011 кстати автор впили ещё в голосовалку футболистов а то :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #53 14 января 2011 мяч то когда дают? дали неделю назад помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #55 14 января 2011 Угадал популярный ответ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #56 14 января 2011 что за уебанские малолетние тролли понабежали ... роналдо бтв, в этом году заслужил мяч не меньше месси посмотри на его 3 голы вильяреалу да головой забил, красавчик а остальные два? в стиле инзагги блять золотой мяч не дают только за статистику голов... [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #57 14 января 2011 Хави имхо самый полезный игрок, в тех матчах что я смотрел, и в сборной и в барсе вся игра идёт через него. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #58 14 января 2011 Хави имхо самый полезный игрок, в тех матчах что я смотрел, и в сборной и в барсе вся игра идёт через него. ну там вся команда играет посмоти на защитников барсы и любого другого клуба тот же пике в штрафной не хуже нападающего может сыграть [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #59 15 января 2011 дак что там на счёт аршавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 15 января 2011 Хави имхо самый полезный игрок, в тех матчах что я смотрел, и в сборной и в барсе вся игра идёт через него. тоже самое пытаюсь объяснить варду, а он дрочит на форвардов которые только мяч в сету переправляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение