GodSmack #1 Опубликовано: 14 января 2011 Короче, дело такое, в начале февраля у дяди (по маминой линии) юбилей, 60 лет, и мои ебанутые родители решили ехать за 940 км на этот юбилей, и пробыть там 4-5 дней. :NYmameprivet: Я, честно, лучше откушу хуй ослу и съем его с прикуску с какой-нибудь бомжацкой мандой, запивая спидозной кровью и молоком при луне, чем поеду блядь туда на 5 дней. Причём всё это по ходу выпадает на мои универские каникулы :NYavtorklif: Нужен совет: что зделать, чтобы туда не ехать? Но: 1. Тупо отказать и стоять на своём я не могу, не охота ругаться. 2. Завалить 2 посл. экза не вариант: не хочу портить себе репутацию + эти мудилы ещё из-за меня перенусут, тогда ваще фейл :NYopasnoste: 3. По причине того, что могут перенести, вариант "Заболеть" тоже не прокатит. Тем более, эти ебанутые меня и с температурой повезти могут. 4. Вариант оттягивать, а потом сказать, что у меня учёба - тоже не пройдет, ибо им похуй, да и я, лучше учиться буду, чем туда поеду 5. Вариант что-нибудь себе сломать и леьч в болицу на месяц давайте оставим на крайняк. Время подумать ещё есть, и я знаю, что продота сможет что-то дельное предложить. Субж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 14 января 2011 хули ты как школяр, позвони по телефону доверия еще. теж блядь не 10 лет чтобы с ними ехать. скажи идите нахуй мне похуй на дядин юбилей. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 14 января 2011 хули ты как школяр, позвони по телефону доверия еще. теж блядь не 10 лет чтобы с ними ехать. Тут не в этом дело. Типо уважение и т.д. и так к ним ездили зимой только 2 раза, а тут 60 лет. но мне ТАААААААААААК ПОХОООООООООООООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Блядь рли, хуже, чем туда ехать, наверное, только умереть, сесть в тюрьму, или стать инвалидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #7 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #8 14 января 2011 хотел написать что-то реальное, что точно помогло бы автору решить его проблему, но не получилось :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #9 14 января 2011 съеби нахуй из дома на 3 дня скажешь потом что тебя в анальное рабство чурки забрали повредили детскую психику. вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 14 января 2011 по маминой линии аахах - оценил шутку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 14 января 2011 вот и скажи что тебе.. ТАААААААААААК ПОХОООООООООООООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 14 января 2011 Мб сесть и обсудить, попутно приводя доводы, что тебе там делать нехуй? Понимаешь, вся проблема в том, что мне ещё нет 18, и к тому моменту тоже не будет. Так бы я сразу же после ужина в честь юбилея, сел на поезд и уебал на хуй в ужасе к себе домой. А тут спор, обсуждение перейдет в ругань, и ультиматумы от них, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 14 января 2011 по маминой линии аахах - оценил шутку АХАХАХАХ тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 14 января 2011 Скажи что для тебя он не такой близкий родственник, чтобы ебашить черти куда и тратить свои каникулы. Что учитывая, что ты хорошо учишься, будет разумно чтобы и отдыхать ты мог нормально и как тебе хочется. Кароче, просто напрямую и аргументированно откажись. Можешь сказать что у тебя с друзьями намечается туса, и что давайте вы поедете на свою, а я на свою. Я хз, кароч, зависит от отношений с родителями. Лично для меня было бы достаточно сказать "нет, потому что я не хочу" и всё. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 14 января 2011 вот и скажи что тебе.. ТАААААААААААК ПОХОООООООООООООООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Читай п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 14 января 2011 Меня тогда похоронят, не катит. у тебя друзей чтоли нету? попроси чтобы откопали потом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #18 14 января 2011 Бля просто скажи что не хочешь ехать...тебе ж не 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 14 января 2011 Привет, племянничек, я тебя жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #20 14 января 2011 Бля просто скажи что не хочешь ехать...тебе ж не 10 лет тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение