BlessArt #25 14 января 2011 из топика узнал что автор хохол, все встало на свои места Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lxK5OB2uiWw&feature=related АХАХАХХАХАХ 1:28 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 14 января 2011 неплохой видос бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 14 января 2011 хотел посмотреть но увидел, кто автор и решил не смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #30 14 января 2011 реквестирую ядерный удар по хохлотопику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 14 января 2011 вы заебали в какой теме, утром кто то выкладывал фото бабенки с 4кой сидящей на диване? :NYtrollface: ну блять очень хочу её на рабочий стол поставить :NY^^: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 14 января 2011 вы заебали в какой теме, утром кто то выкладывал фото бабенки с 4кой сидящей на диване? :NYtrollface: ну блять очень хочу её на рабочий стол поставить :NY^^: гема уотсон чтоли? у сказочного в подписи же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 14 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=lxK5OB2uiWw&feature=related АХАХАХХАХАХ 1:28 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: f[f[[ 1.28 :epic: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #34 14 января 2011 провокация на межнациональный срач Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 14 января 2011 вы заебали в какой теме, утром кто то выкладывал фото бабенки с 4кой сидящей на диване? :NYtrollface: ну блять очень хочу её на рабочий стол поставить :NY^^: гема уотсон чтоли? у сказочного в подписи же нене, та в белом нижнем белье, и размер фотки приличный такой, в подписи не уместился бы, утром же была тема, и кто то под фоткой этой написал "Рад тебя снова видить" или "Я рад что ты вернулся :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:" как то так :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 14 января 2011 вы заебали в какой теме, утром кто то выкладывал фото бабенки с 4кой сидящей на диване? :NYtrollface: ну блять очень хочу её на рабочий стол поставить :NY^^: гема уотсон чтоли? у сказочного в подписи же нене, та в белом нижнем белье, и размер фотки приличный такой, в подписи не уместился бы, утром же была тема, и кто то под фоткой этой написал "Рад тебя снова видить" или "Я рад что ты вернулся :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:" как то так :NYtrollface: ну првавильно у сказочного в подписи.это вечером было вчера А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 14 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #38 14 января 2011 ну да пускай распиздяйство продолжается в Украине через 2 года друг друга есть будем для вас хохлов уёбков только белок ебать и шишки сосать западники херовы МИР ЧУВАКИ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 14 января 2011 schwepp ааа да спасибки она самая :NYavtoradolf: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение