dreamer #21 14 января 2011 не дрочу круглые сутки, но бывает запоем 4-5 игр подряд. если игра не фонтан - лив :NYdunno: все ради победы и процесса ты все такой же ливер? печально, мало тебя али банил https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #22 14 января 2011 сф это жесткий абуз "пацаны не выкладывайте этот реплей на пд" , да сф это жесткий абуз ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #23 14 января 2011 Не ираю на икапе. раньше было там 600 птс вроде. считаю абузеров икапа - уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #24 14 января 2011 не дрочу круглые сутки, но бывает запоем 4-5 игр подряд. если игра не фонтан - лив :NYdunno: все ради победы и процесса ты все такой же ливер? печально, мало тебя али банил печально, что ты все также местный уровень, с таким потенциалом :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 14 января 2011 не задрачиваю асикап 1 тк в 3х3 выиграть сложно, если твои 2 мудака лайны проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 14 января 2011 УЕБКИ "АБУЗ ИККАПА" запатентовано вардом в 2001 году блять :NYsubj: заебали уже юзать :NYginsgnil: ну а по сабжу: я писал уже рофл страты ну вот навскидку недавно был клоз 5 на 5 с продоты всё я виспом закидывал под фонтан было весело и ржачно ну и мы затащили офк тимой дрочится это далеко не фан это полная хуйня и если автор считает что весь смысл доты - найти тиму и дрочить тимой впятером онли ну это блять долбоёб а хули это ж квадруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #28 14 января 2011 УЕБКИ "АБУЗ ИККАПА" запатентовано вардом в 2001 году блять :NYsubj: заебали уже юзать :NYginsgnil: ну а по сабжу: я писал уже рофл страты ну вот навскидку недавно был клоз 5 на 5 с продоты всё я виспом закидывал под фонтан было весело и ржачно ну и мы затащили офк тимой дрочится это далеко не фан это полная хуйня и если автор считает что весь смысл доты - найти тиму и дрочить тимой впятером онли ну это блять долбоёб а хули это ж квадруг классная игра была xD я там потмой с дагером нахуярил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 14 января 2011 не дрочу круглые сутки, но бывает запоем 4-5 игр подряд. если игра не фонтан - лив :NYdunno: все ради победы и процесса ты все такой же ливер? печально, мало тебя али банил печально, что ты все также местный уровень, с таким потенциалом :( )))))))) ходят слухи, что уже и на местном неочень https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #31 14 января 2011 и где абуз то блять? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #32 14 января 2011 Вы себе представляете вообще значение слова "абуз"? Я могу вам помочь различить абузеров от мудаков Абузер имеет высокий (>80%) винрейт даже на хай-птс Если вы играете с друзьями на фарионах, энигмах и личах - это просто фан Запомните и передайте всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 14 января 2011 вард какой то ебанутый чтоле :NYdunno: везде это Я запотентовал, это МОЁ, это Я,Я,Я,Я головка блеать от потифона. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #34 14 января 2011 Вы себе представляете вообще значение слова "абуз"? Я могу вам помочь различить абузеров от мудаков Абузер имеет высокий (>80%) винрейт даже на хай-птс Если вы играете с друзьями на фарионах, энигмах и личах - это просто фан Запомните и передайте всем cоглсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #35 14 января 2011 вард какой то ебанутый чтоле :NYdunno: везде это Я запотентовал, это МОЁ, это Я,Я,Я,Я головка блеать от потифона. головка от полигона https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 14 января 2011 Если вы играете с друзьями на фарионах, энигмах и личах - это просто фан Попахивает рошаном на 1м лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #37 14 января 2011 играю с друзьями на иккапе на траксах и гондарах играю почему то не с самого начала сезона а со второго месяца только играю в соло потому что обычно не с кем, все заняты=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mifomen #38 14 января 2011 аптб это полный фан, тима то дно то скил, то дно то скилл(чаще все дно, дно), так вот и сливаешь очки, потому что пацан с ц+ берет сф и засирает мид, и спрашивается как он ц+ набрал, а абузил с компанией, в результате с тимой он все, а без тимы :NYavtorklif:дно без хребетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 14 января 2011 вард какой то ебанутый чтоле :NYdunno: везде это Я запотентовал, это МОЁ, это Я,Я,Я,Я головка блеать от потифона. это шутка придурок офк когда мои загадки начало копировать полполигона и хуячить свои то офк я тут непричем вообще насчет абузов - абуз это то что даёт тебе вин с высокой долей вероятности и пропет, лич, енигма тоже абуз так как гео, морта, войд весьма не абуз а лич енгима пропет - абуз думаю всем теперь ясно что такое абуз а что такое неабуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #40 14 января 2011 вард какой то ебанутый чтоле :NYdunno: везде это Я запотентовал, это МОЁ, это Я,Я,Я,Я головка блеать от потифона. это шутка придурок офк когда мои загадки начало копировать полполигона и хуячить свои то офк я тут непричем вообще насчет абузов - абуз это то что даёт тебе вин с высокой долей вероятности и пропет, лич, енигма тоже абуз так как гео, морта, войд весьма не абуз а лич енгима пропет - абуз думаю всем теперь ясно что такое абуз а что такое неабуз гондар и потма тоже абуз :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение