sol1tary #181 14 января 2011 какие плюсы от вступления в союз адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #182 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? цель игры союза - выиграть вы голосуете за игрока только по факту его присутствия в игре, хотя были бы вы правда заинтересованы в победе - посмотрели бы хотя бы, что он будет писать. Другой вопрос, что пох кого(имеется ввиду пох какую роль) сливать мафам\маньяку в 1 день если так, то союз без вас ничего не потеряет почти клонд проголосовал сам в себя уже не вариант его брать годсмак сам отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #183 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? Ахахаха, каково себя ощущать в наших рядах? Главое, не обижайся. Я знаю кто ты. Не буду говорить, как узнал, дабы не портить интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #184 14 января 2011 какие плюсы от вступления в союз адекватов? пока что(сегодня то есть) только один плюс - друг за друга не голосуем потом нас будет больше, если не умрем офк можно будет сильнее влиять на игру ну и, можно считать этомини конфой в топике ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #185 14 января 2011 Члобек чтото хитрит ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #186 14 января 2011 сейчас вся мафия вступит в союз ах да типично мафизный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #187 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? цель игры союза - выиграть вы голосуете за игрока только по факту его присутствия в игре, хотя были бы вы правда заинтересованы в победе - посмотрели бы хотя бы, что он будет писать. Другой вопрос, что пох кого(имеется ввиду пох какую роль) сливать мафам\маньяку в 1 день если так, то союз без вас ничего не потеряет почти клонд проголосовал сам в себя уже не вариант его брать годсмак сам отказался отдать первый из двух голосов в себя это проверка реакции окружающих. все равно решающй - второй голос. Из реакции я понял - что ты - маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #188 14 января 2011 Члобек чтото хитрит Члобек правильно всё делает. Чтобы было с кем обсуждать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #189 14 января 2011 Члобек чтото хитрит ну это так сказать нововведение всяко лучше чем первые 1-2 дня флудить, а потом или меня сольют мж как в прошлой моей игре и проиграют, хотя я им победу сделал всю или убьет ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #190 14 января 2011 если хроника нет в союзе и союз будет сильно влиять на игру, я за вступление ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? цель игры союза - выиграть вы голосуете за игрока только по факту его присутствия в игре, хотя были бы вы правда заинтересованы в победе - посмотрели бы хотя бы, что он будет писать. Другой вопрос, что пох кого(имеется ввиду пох какую роль) сливать мафам\маньяку в 1 день если так, то союз без вас ничего не потеряет почти клонд проголосовал сам в себя уже не вариант его брать годсмак сам отказался отдать первый из двух голосов в себя это проверка реакции окружающих. все равно решающй - второй голос. Из реакции я понял - что ты - маф. грац с выводом первое правило (бтв его потом отменим, через пару дней) - не голосовать за членов союза как брать тебя в члены, если ты голосуешь сам за себя?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 14 января 2011 вступаю в союз, список участников союза имеется? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #193 14 января 2011 если хроника нет в союзе и союз будет сильно влиять на игру, я за вступление вот и первая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #194 14 января 2011 Ой, да мы с ггаспаром сделаем свой клуб с блекджеком и шлюхами и вычислим мафов быстрее. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #195 14 января 2011 кого точно не будет в союзе(до последних дней офк, там мб всех нас поубивают и нужен будет донабор) - годсмака, хроника, годфри, клонд90 думаю не надо объяснять почему Ну мне то ты завидуешь. А остальные что сделали? цель игры союза - выиграть вы голосуете за игрока только по факту его присутствия в игре, хотя были бы вы правда заинтересованы в победе - посмотрели бы хотя бы, что он будет писать. Другой вопрос, что пох кого(имеется ввиду пох какую роль) сливать мафам\маньяку в 1 день если так, то союз без вас ничего не потеряет почти клонд проголосовал сам в себя уже не вариант его брать годсмак сам отказался отдать первый из двух голосов в себя это проверка реакции окружающих. все равно решающй - второй голос. Из реакции я понял - что ты - маф. грац с выводом первое правило (бтв его потом отменим, через пару дней) - не голосовать за членов союза как брать тебя в члены, если ты голосуешь сам за себя?.. я же сказал что не хочу в союз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 14 января 2011 бтв члобек мафия, знает что его ночью прочекают заблокают убьют вылечат посадят в тюрьму и создает союз чтобы прожить подольше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #197 14 января 2011 бтв члобек мафия, знает что его ночью прочекают заблокают убьют вылечат посадят в тюрьму и создает союз чтобы прожить подольше Не, он умрёт, окажется мафом, а потом перережут весь его союз. 7 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #198 14 января 2011 вступаю в союз, список участников союза имеется? да 1. члобек сегодня после конца дня выберу кого-нить из тех, кто захотел вступить будет нас два завтра трое уже к первой ночи а трое - уже сила :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #199 14 января 2011 Ой, да мы с ггаспаром сделаем свой клуб с блекджеком и шлюхами и вычислим мафов быстрее. К чёрту блэкджек :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #200 14 января 2011 будет очень тонко, если члобек сам маф и в союз за три дня соберет всю конфу :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение