kabalka #2061 17 января 2011 Зондер, хули тут думать. нейтрал без киллов,при пяти живых мафиози ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2062 17 января 2011 кстати Если годсмак мафия - то он убивает раз в два хода так что его можно оставить на потом или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2063 17 января 2011 пока писал... зондер? биря забавно отреагировал =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2065 17 января 2011 Норм ты чекер? нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2066 17 января 2011 значит зондер прикинулся нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2067 17 января 2011 Норм чекер, Фенфир комм, я король Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2068 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2069 17 января 2011 норма для верности всеравно убьют, если он не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2070 17 января 2011 читал тут 8 страниц и обсуждения вчера очень затащили с клондом и переворотом на члобека сегодня, хм. есть очевидный кретин мунсерафим так же есть годсмак, который был мж и получил нового мафа еще есть годфри, на котором дико левельнули и он тоже маф а расклад сил какой? 1-4-"остальные"? Ты жопой что ли читал? Можешь не отвечать. Не бери в голову. Бери в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2071 17 января 2011 а чо с жабой стало? и то это значит? Зондер, хули тут думать. нейтрал без киллов,при пяти живых мафиози ок вроде как будет "убийство" с возможностью писать в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2072 17 января 2011 жаба без санты говно. может свести с ума 1 рандома МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2074 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют ну как бы тебя даже близко не подозревали резона вскрываться для помощи мафии нет (если преположить,что ты мафия) значит ты жаба и помог мафии а норм не хочет помогать мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2075 17 января 2011 Какие абилки у Короля? Вижу всех насквозь, могу всех послать нахуй, а убивать меня бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2076 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют ну как бы тебя даже близко не подозревали резона вскрываться для помощи мафии нет (если преположить,что ты мафия) значит ты жаба и помог мафии а норм не хочет помогать мирным какой резон жабе помогать мафии? он троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2077 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют ну как бы тебя даже близко не подозревали резона вскрываться для помощи мафии нет (если преположить,что ты мафия) значит ты жаба и помог мафии а норм не хочет помогать мирным какой резон жабе помогать мафии? он троллит окей а смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2078 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют ну как бы тебя даже близко не подозревали резона вскрываться для помощи мафии нет (если преположить,что ты мафия) значит ты жаба и помог мафии а норм не хочет помогать мирным какой резон жабе помогать мафии? он троллит откуда такая уверенность, пупырчатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2079 17 января 2011 забыл проголосовать, мунсерафим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2080 17 января 2011 чорт, кабалка меня раскрыл =/ или может норм не хочет признаваться, что он чекер потому что тогда его ночью убьют ну как бы тебя даже близко не подозревали резона вскрываться для помощи мафии нет (если преположить,что ты мафия) значит ты жаба и помог мафии а норм не хочет помогать мирным какой резон жабе помогать мафии? он троллит откуда такая уверенность, пупырчатая? прав же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение