Гость KlonD90 #2161 18 января 2011 И это каким надо быть ебанутым, чтобы считать, что я кину в себя 2 голоса, когда получу роль мафии. Левелинг лвл 2. Ничего сложного. Уж прости, что ты по уебански кинул их в себя, а не в хроника если знал что мафия на 100%. Бля, ну норм, какой на хуй левелинг? Я именно такой пиздатый игрок, что буду рисковать. И офк, конфа мне позволила бы так втупую слиться. Когда я для них, своего рода, бог помощь, который может убивать. Ну что за логика :._.: ты же еще можеш свести когонибудь с ума ночью если ты не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2162 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2163 18 января 2011 Приказы Хроника, беспрекословно выполняются на форуме девтсвенников. Если так пойдет и дальше, то у мж нет никакого шанса. Предлагаю посмотреть, кто кидал голоса в меня и ЧЛОБЕКА и отталкиваться от поведения этих людей. Хотя с меня, наверное, уже никто не перевернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2164 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2166 18 января 2011 Приказы Хроника, беспрекословно выполняются на форуме девтсвенников. Если так пойдет и дальше, то у мж нет никакого шанса. Предлагаю посмотреть, кто кидал голоса в меня и ЧЛОБЕКА и отталкиваться от поведения этих людей. Хотя с меня, наверное, уже никто не перевернет. Сорри здесь за редакт, просто не тот союз поставил и бессмыслица получалась :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2167 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Если ты говоришь про перетягивающий голос,то... что? Обьясни-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2168 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Если ты говоришь про перетягивающий голос,то... что? Обьясни-ка Но ты же понимаешь, что я по правилам не могу уже прямо всё вскрыть..... Хотя похуй, умру ли от молнии, или от вас, похуй. Меня подкупили, и я должен был кинуть 2 голоса в себя. А вы ваще не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2169 18 января 2011 Пиздец, вот из-за того, что половина мж ведут себя, как стадо, и не пользуются своим мозгом, приходится вскрываться и разрушать интригу. Пиздец, днища, о я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2171 18 января 2011 Вот так интрига Привязываем беларуса к лошадям, хуле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2172 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2173 18 января 2011 Это все не объясняет, почему Хроник, который с самого начала игры так жаждал слить Годсмака, теперь вдруг отказывается за него голосовать. Подождем, может еще одна Лила вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2174 18 января 2011 Сука, вы будете переворачивать, или только мафы вы тупорылые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2175 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2176 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Если ты говоришь про перетягивающий голос,то... что? Обьясни-ка Но ты же понимаешь, что я по правилам не могу уже прямо всё вскрыть..... Хотя похуй, умру ли от молнии, или от вас, похуй. Меня подкупили, и я должен был кинуть 2 голоса в себя. А вы ваще не очень. Никто до тебя не кидал 2 голоса в себя,хотя активка явно должна была юзаться К тому же активка перетяга голоса никогда так не юзалась м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2177 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Если ты говоришь про перетягивающий голос,то... что? Обьясни-ка Но ты же понимаешь, что я по правилам не могу уже прямо всё вскрыть..... Хотя похуй, умру ли от молнии, или от вас, похуй. Меня подкупили, и я должен был кинуть 2 голоса в себя. А вы ваще не очень. Никто до тебя не кидал 2 голоса в себя,хотя активка явно должна была юзаться К тому же активка перетяга голоса никогда так не юзалась м? Как только меня выгонят, я дам скрин Лички, или попрошу накромана, чтобы он подтвердил. Ок? Блядь, вот слили бы ХроНика и проблем бы не было ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2178 18 января 2011 Кстати, да, перетяг голоса всегда юзался втемную и никогда не вынуждал голосовать за себя. Впервые такую хуйню вижу. Иди учи сеттинг, мафиозная картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2179 18 января 2011 Есть явный маф Серафим И есть Годсмак,который может быть мафия Идет резкий переворот на годсмака под разными предлогами Если он мж, то абсолютно ясно,что перевернула мафия,вот только мжи уже нихуя не сделают,голоса вряд ли перевесят Лучше бы серафима слили,он вероятностней как-то Ну он идиот же :\ где я идиот? Ахахахаха Ебанутые. Я Туранга Лила. В первую ночь я не смогу никого заблочить, т.к. блокер мафии заблочил меня (у нас равные силы, но гсч решил не в мою пользу). Логично, что это было по просьбе Хроника, или Норма, т.к. они утверждали, что я МАН и 100% думали, что я замочу их ночью из-за хейта. Во вторую ночь я блочил Хроника, и было сделано только одно убийство, но это ход днобота, т.к. нарк писал, что он ходит раз через ночь. По этому хз. И только ебанутым оленям, не читавшим сеттинг, будет непонятно, почему я кинул 2 голоса в себя. Причём в теме уже несколько раз писалось. А хроник и норм активно агитируют всех меня слить Вы стадо ебанатов. Слушаете Хроника. Хроник - Мафия. Ебал вас в рот. Удачи в игре. зачем ты кинул 2 голоса в себя? Бля Ну Почитай Первую Страницу Первый Пост Блин Потом Поёмешь В чем дело подсказка: читай роли активов мафов. ????? PROFIT Если ты говоришь про перетягивающий голос,то... что? Обьясни-ка Но ты же понимаешь, что я по правилам не могу уже прямо всё вскрыть..... Хотя похуй, умру ли от молнии, или от вас, похуй. Меня подкупили, и я должен был кинуть 2 голоса в себя. А вы ваще не очень. Никто до тебя не кидал 2 голоса в себя,хотя активка явно должна была юзаться К тому же активка перетяга голоса никогда так не юзалась м? Как только меня выгонят, я дам скрин Лички, или попрошу накромана, чтобы он подтвердил. Ок? Блядь, вот слили бы ХроНика и проблем бы не было ваше. хаха проблем бы не было? от него проблемы даже после смерти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2180 18 января 2011 А вот извольте-ка посмотреть На этот ОСТРОВ, ОСТРОВ ГДЕ ВСЁ У НАС ЕСТЬ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение