Гость KlonD90 #2181 18 января 2011 табличку ктото ведет? Годсмака уже не спасти я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2182 18 января 2011 А вот извольте-ка посмотреть На этот ОСТРОВ, ОСТРОВ ГДЕ ВСЁ У НАС ЕСТЬ :dance: И БАСЁ И ТО ДА СЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2183 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Пд легло, вот и не кинул. Вскрытие конечно пиздец конченое. Хз что он несёт, но лол это уже мания какая-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2184 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Неужели ты думаешь, что Хроник снимет свою корону и зайдёт со мной в одну конфу? Я уже не знаю, что вам говорить, вы ни одному слову не верите. И мне вот ещё что нравится. Вы говорите: не будем сливать Хроника, с ним интересно играть А 4ЛОБЕКА БЛЯДЬ, СУКИ, НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СЛИЛИ, МУДИЛЫ. Который мог оказаться весьма полезным маном. И КАК БУДТО С ЧЛОБЕКОМ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2186 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Пд легло, вот и не кинул. Вскрытие конечно пиздец конченое. Хз что он несёт, но лол это уже мания какая-то. Серафим в топике опять. Опять будет молчать. Даже при таком мудаке, как годсмак и учитывая большие шансы, что он мафиозный педрила, я всё ещё не буду тратить второй голос. Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2188 18 января 2011 Полезный ман. Бесполезный годсмак. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2189 18 января 2011 А вот извольте-ка посмотреть На этот ОСТРОВ, ОСТРОВ ГДЕ ВСЁ У НАС ЕСТЬ :dance: И БАСЁ И ТО ДА СЁ И АКАФИСТ ФЕЛИКСУ ЭДМУНДОВИЧУ ДЗЕРЖИНСКОМУ И ГИМНЫ ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКОМУ И НОВЫЙ ОРБИТ И СТАРЫЙ АРБАТ И ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ВСЕХ РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2190 18 января 2011 табличку ктото ведет? Годсмака уже не спасти я так понял? И, кстати, теперь я думаю, что ты мафия. Можешь ничего не отвечать. Слив ЧЛОБЕКА, потом якобы непаливно против меня проголосовал. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ С ХРОНИКОМ, МОЖЕТЕ СЛИТЬ КЛОНДА. АГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2191 18 января 2011 Кстати, у нас же зондер же еще есть. Ну ладно, завтра значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2192 18 января 2011 табличку ктото ведет? Годсмака уже не спасти я так понял? И, кстати, теперь я думаю, что ты мафия. Можешь ничего не отвечать. Слив ЧЛОБЕКА, потом якобы непаливно против меня проголосовал. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ С ХРОНИКОМ, МОЖЕТЕ СЛИТЬ КЛОНДА. АГА. члобек сам виноват - спалился можно считать что я повторил ход варо в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2193 18 января 2011 ах да еще я слил солитера=) одним из первых) ок я мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2194 18 января 2011 Хорош кривляться, короче, все равно пиздец тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2195 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Пд легло, вот и не кинул. Вскрытие конечно пиздец конченое. Хз что он несёт, но лол это уже мания какая-то. Серафим в топике опять. Опять будет молчать. Даже при таком мудаке, как годсмак и учитывая большие шансы, что он мафиозный педрила, я всё ещё не буду тратить второй голос. Ога Да, я не смешил тратить второй голос. До ночи было ещё три часа и слишком мало было проголосовавших. Я вот не понимаю, у тебя претензии, что я не хотел сливать годсмака? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2196 18 января 2011 Ай, идите на хуй, тупые. Пойду напишу наркоману, чтобы ёбнул меня молнией, или сделал фаст ночь. Жду не дождусь выражения ваших рыл, когда вы поймете, чтобы я говорил правду. А вы конченные......Я думал, что за столько времени игры в мафию, вы сами думать научитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2197 18 января 2011 Тебе солитари подсказал как вскрыться? АХАХАХХАХАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2198 18 января 2011 Вот так интрига Ты, кстати, тоже стадный планктон. Или ты тоже подумал, что я кинул в себя 2 голоса, потому что я получил роль мафии ? Я об этом даже не думал. У меня просто давно уже подозрение, что вы с Хроником в одной конфе. Пд легло, вот и не кинул. Вскрытие конечно пиздец конченое. Хз что он несёт, но лол это уже мания какая-то. Серафим в топике опять. Опять будет молчать. Даже при таком мудаке, как годсмак и учитывая большие шансы, что он мафиозный педрила, я всё ещё не буду тратить второй голос. Ога Да, я не смешил тратить второй голос. До ночи было ещё три часа и слишком мало было проголосовавших. Я вот не понимаю, у тебя претензии, что я не хотел сливать годсмака? Да, у меня претензии. В любом случае, пока я не узнаю роль Годсмака, веры тебе больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2199 18 января 2011 если делать переворот - то делать его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2200 18 января 2011 Насчет Клонда, кстати, я уверен, что он не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение