Fenfir #2241 18 января 2011 я еще после представлений понял у кого какие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2242 18 января 2011 я еще после представлений понял у кого какие роли У тебя роль клоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2243 18 января 2011 Бтв, сколько киллов у мафии этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2244 18 января 2011 Короче. После вступления днобота, который убивате раз в две ночи, как будет убивать мафия? Т.е. роль убийцы онли у днобота, или кто-то ещё убивает? Уёбки, я ещё могу передумать и написать нарку, чтобы он меня не валил, если вы быстро перевернете на годфри, или Хроника. У меня хорошее настроение, так что вам повезло, иначе бы я ваще не помогал вам ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2245 18 января 2011 АХахахахах помоги нам. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2246 18 января 2011 АХахахахах помоги нам. Нервничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2247 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2248 18 января 2011 Про днобота ничего не известно Отличная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2249 18 января 2011 Про днобота ничего не известно Отличная роль Известно, днобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2251 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Да лол, меня уже давно прочекали. И ты видишь хоть кого-то кроме годсмака пытающегося за меня агитировать? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2252 18 января 2011 А вообще у днобота ак и у люра же - есть теперь на один ход хил доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2253 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Да лол, меня уже давно прочекали. И ты видишь хоть кого-то кроме годсмака пытающегося за меня агитировать? Кто тебя прочекал? Резалты в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2254 18 января 2011 Про днобота ничего не известно Отличная роль Известно, днобот. и что он умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2255 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Да лол, меня уже давно прочекали. И ты видишь хоть кого-то кроме годсмака пытающегося за меня агитировать? Кто тебя прочекал? Резалты в студию. Две ночи было. Ты рли думаешь, что меня ещё не чекали? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2256 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Вот мне надо про киллы узнать. Дело вот в чем: Я заблочил Хроника, но с меня перетянули голоса => Хроник не мамочка. Если у мафии убивает только днобот, и он действовал прошлой ночью => Хрони не днобот Но если у мафии есть тот, кто ещё может делать килл => Хроник либо этот киллер, либо тот, кто этого киллера посылает убивать. В противном случае, если у мафии 1 килл, шанс, что Хроник мафия немного падает (немного), и есть смысл перевернуть на годфри сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2257 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Да лол, меня уже давно прочекали. И ты видишь хоть кого-то кроме годсмака пытающегося за меня агитировать? Кто тебя прочекал? Резалты в студию. Две ночи было. Ты рли думаешь, что меня ещё не чекали? А ты типа король мира, которого обязательно прочекать? Ну Норм придет, расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2258 18 января 2011 У нас же есть норм с фенфиром. Пусть они ночью чекают/сажают Хроника. Ну это если у мафии нет двух киллов офк. Да лол, меня уже давно прочекали. И ты видишь хоть кого-то кроме годсмака пытающегося за меня агитировать? Кто тебя прочекал? Резалты в студию. Две ночи было. Ты рли думаешь, что меня ещё не чекали? А ты типа король мира, которого обязательно прочекать? Ну Норм придет, расскажет. Да, я король. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2259 18 января 2011 не забывайте про зондера сегодня ночью он сведет с ума норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2260 18 января 2011 А ваще, вам не странно ли, что Хроник меня хейтерит и на меня 2 ночи подряд мафия юзала свои абилки. 1. Блок. Потому что Хроник думал, что я ман. 2. Перетянуть голоса, т.к. я кидал их в Хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение