n0rm #2381 18 января 2011 Я кончил. Везёт, ты уже за два дня раз 4-5 кончил :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2383 18 января 2011 Годсмак не победил на конкурсе дебилов, потому что НЕ СМОГ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ АХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХВЫХАХЫВАХ Хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2384 18 января 2011 я кажется три дня утверждал, что годсмак уебок =D очень, очень смешно не вижу разницы между годсмаком и серафимом еще настоятельно приказываю заблочить/посадить клонда. он с ролью я без, есть разница? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2385 18 января 2011 запилите ночь блеать могу дать номер наркомана будем ему спамить смс-ками (с сайта киевстара, бесплатными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2386 18 января 2011 закончите эту мафию уже!!!! :fffuuu: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2387 18 января 2011 во всем виноват дноведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2388 18 января 2011 Ебать, я так рад, что годсмака все же взяли в игру, так горячо тут еще не было За его вскрытие если телегу вбросить - ну он слишком тупой, думаю не врет. Пока держу голос, чтобы засэйвить его при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2389 18 января 2011 в игре 18 человек за годсмака проголосовали вторым голосом 6 человек один - за зондера итого еще 11 голосов можно перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2390 18 января 2011 Ебать, я так рад, что годсмака все же взяли в игру, так горячо тут еще не было За его вскрытие если телегу вбросить - ну он слишком тупой, думаю не врет. Пока держу голос, чтобы засэйвить его при случае По твоей логие не врут только тупые? Ваще я один из немногих, кто делает экшн в игре, не вижу смысла меня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2391 18 января 2011 в игре 18 человек за годсмака проголосовали вторым голосом 6 человек один - за зондера итого еще 11 голосов можно перевернуть Если перевренете на хроника - убедитесь, что я не вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2392 18 января 2011 Ебать, я так рад, что годсмака все же взяли в игру, так горячо тут еще не было За его вскрытие если телегу вбросить - ну он слишком тупой, думаю не врет. Пока держу голос, чтобы засэйвить его при случае По твоей логие не врут только тупые? Ваще я один из немногих, кто делает экшн в игре, не вижу смысла меня сливать. Если бы ты был умный, я бы подумал, что ты левелишь. Но твоя импульсивная недалекость расставляет точки над и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2393 18 января 2011 Ебать, я так рад, что годсмака все же взяли в игру, так горячо тут еще не было За его вскрытие если телегу вбросить - ну он слишком тупой, думаю не врет. Пока держу голос, чтобы засэйвить его при случае По твоей логие не врут только тупые? Ваще я один из немногих, кто делает экшн в игре, не вижу смысла меня сливать. Если бы ты был умный, я бы подумал, что ты левелишь. Но твоя импульсивная недалекость расставляет точки над и. Ну так в чем проблема? Надо меня послушать и кинуть голос в Хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2394 18 января 2011 Ну раз вторая Лила не вскрывается, поворачивайте на Хроника, хуле еще делать. Или на Серафима. Ну на худой конец на жабозондера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2395 18 января 2011 Ебать, я так рад, что годсмака все же взяли в игру, так горячо тут еще не было За его вскрытие если телегу вбросить - ну он слишком тупой, думаю не врет. Пока держу голос, чтобы засэйвить его при случае По твоей логие не врут только тупые? Ваще я один из немногих, кто делает экшн в игре, не вижу смысла меня сливать. Если бы ты был умный, я бы подумал, что ты левелишь. Но твоя импульсивная недалекость расставляет точки над и. Ну так в чем проблема? Надо меня послушать и кинуть голос в Хроника. Я свой кину после других голосов, если кинуть в хроника сейчас - ты умрешь. А если кинуть в того же серафима вечером - ты выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2396 18 января 2011 ок, долбаебы все засрали печально в итоге я вычислил только боникиса идите нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2398 18 января 2011 Лол, а зачем второй Лиле вскрываться? Ггаспар провоцирует? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2399 18 января 2011 Лол, а зачем второй Лиле вскрываться? Ггаспар провоцирует? Слишком тупой вопрос для тебя, подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2400 18 января 2011 Лол, а зачем второй Лиле вскрываться? Ггаспар провоцирует? Слишком тупой вопрос для тебя, подозрительно. Т.е. ты хочешь сказать что чекеру тоже надо было вскрываться после солитари? Тут или годсмак блокер или это очевидная провокация, чтобы вычислить блокера. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение