MoonSerafim #2601 19 января 2011 во ещё один маф вылез, а я на него с первого дня думал, а вы мне неверили skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2602 19 января 2011 По-моему Серафим меня специально агрит, хочет умереть. Хроника сейвит чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2603 19 января 2011 во ещё один маф вылез, а я на него с первого дня думал, а вы мне неверили сьебись нахуй кретин ты меня бесиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 19 января 2011 во ещё один маф вылез, а я на него с первого дня думал, а вы мне неверили еще раз напиши кто и ПОЧЕМУ мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2605 19 января 2011 да не я пошёл, главное боникиса завалить, а они уже все паляться на его сейве вроде-__- skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2606 19 января 2011 кстати странно, что фрай его не посадил еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2607 19 января 2011 ПАЦАНЫ этот уебок с гаренофорума. думаю с ним все ясно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2608 19 января 2011 во ещё один маф вылез, а я на него с первого дня думал, а вы мне неверили еще раз напиши кто и ПОЧЕМУ мафия. я тебе сказал вечером всё отьебись, а то ггаспар там злиться:) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2609 19 января 2011 во ещё один маф вылез, а я на него с первого дня думал, а вы мне неверили еще раз напиши кто и ПОЧЕМУ мафия. я тебе сказал вечером всё отьебись, а то ггаспар там злиться:) может еще послезавтра? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2610 19 января 2011 ПАЦАНЫ этот уебок с гаренофорума. думаю с ним все ясно ._. если ты мафия, то ты самый ниочём тут из всех, ибо спалился в первый день ладно ушёл-__- skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2611 19 января 2011 ПАЦАНЫ этот уебок с гаренофорума. думаю с ним все ясно ._. если ты мафия, то ты самый ниочём тут из всех, ибо спалился в первый день ладно ушёл-__- как спалился не уходи милый кинь пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2612 19 января 2011 ПАЦАНЫ этот уебок с гаренофорума. думаю с ним все ясно ._. если ты мафия, то ты самый ниочём тут из всех, ибо спалился в первый день ладно ушёл-__- всем привет извините что так позно, просто мой хозяин мирный нью-нью-йорковец забыл покормить меня:( ну вот я с вами и готов найти заговорщиков и расцарапать им лица а вот и я http://radiotv.my1.ru/_nw/7/32237.jpg 4 дня аналитику ждали и не дождались. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2613 19 января 2011 еще раз напоминаю делая услугу - лиг маф ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2614 19 января 2011 еще раз напоминаю делая услугу - лиг маф слава богу ты в первый день сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2615 19 января 2011 Сливаем хроника, а завтра парень остальных расскажет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #2616 19 января 2011 мне пофиг кто серафим япросто не хочу чтоб он играл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 19 января 2011 мне пофиг кто серафим япросто не хочу чтоб он играл дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #2618 19 января 2011 еще раз напоминаю делая услугу - лиг маф слава богу ты в первый день сдох ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2619 19 января 2011 бля ну и рак... у меня глаза щас лопнут серафим серафим Боникиса отпустить - я думаю он мж так как не видел чтоб он гдето спалился, а Фрай его тож посадил.. по какой причине? непонятно пс. был афк играл в Diablo Median ИДИ НАААААААААААААААААААААААААААААХУУУУУУУУУУЙ! Ты мафия! Ты уже 3-ий раз обходишь случай слить Хроника. И опять кинул сразу 2 голоса, без предварительного. После хроника ебашьте Клонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2620 19 января 2011 Лиг вроде один из первых стал солитера сливать, с чего он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение