LIG #2781 19 января 2011 я и пишу, без мышки нельзя чтоли? совсем не похож чот на себя. Нет капса, нет криков про дибилов и что вон тот НУ ТОЧНО МАФИЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2782 19 января 2011 да Годфри мафия. Живет долго, истерик не закатывает. сольем завтра его. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2783 19 января 2011 4-6 жду маджа, ильзе и бирю класс, я теперь стану мафией подефолту, годный план не, по дефолту мафия серафим и годфри, а ты можешь быть тем 4ым парнем 1 серафим 2 годфри 3 хроник или гаспар 4 мадж или ильзе и последняя пара решает сегодня мою судьбу как ни странно если ты вдруг окажешься мж(что маловероятно), мой голос станет решающим при твоем убийстве И всем будет похуй на гаспаросерафимосавиксов, которые кинули голос сразу, скажут, что я ДОБИЛ НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ? пересмотреть свои расчеты, я мж. ну перечитай посты мои хз как бесит, сидя в клетке, будучи мж, доказывать что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2784 19 января 2011 какая там паста про аргументы боникиса? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2785 19 января 2011 А Серафим-то в теме сидит, анализирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2786 19 января 2011 живу я долго, потомучто пока вы пишете такую херню, что я типо маф, меня никто сливать не будет а капсить итд я не хочу, так как и так все прекрасно сливается, например годсмак и члобек :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2787 19 января 2011 какая там паста про аргументы боникиса? аргументы боникиса я разорвал в клочья (с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2788 19 января 2011 А Серафим-то в теме сидит, анализирует. уже минут 20 пишет большой пост. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2789 19 января 2011 живу я долго, потомучто пока вы пишете такую херню, что я типо маф, меня никто сливать не будет а капсить итд я не хочу, так как и так все прекрасно сливается, например годсмак и члобек :> ты так и не понял, что годсмак был не мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2790 19 января 2011 будь у годсмака хоть все абилки актив мж и если бы при его смерти подохло 5 простых мж, я бы всеравно его слил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2791 19 января 2011 Да боникис мирный, отпустили бы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2792 19 января 2011 какая там паста про аргументы боникиса? аргументы боникиса я разорвал в клочья (с)? точняк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2793 19 января 2011 4-6 жду маджа, ильзе и бирю класс, я теперь стану мафией подефолту, годный план не, по дефолту мафия серафим и годфри, а ты можешь быть тем 4ым парнем 1 серафим 2 годфри 3 хроник или гаспар 4 мадж или ильзе и последняя пара решает сегодня мою судьбу как ни странно если ты вдруг окажешься мж(что маловероятно), мой голос станет решающим при твоем убийстве И всем будет похуй на гаспаросерафимосавиксов, которые кинули голос сразу, скажут, что я ДОБИЛ НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МАФИЕЙ? пересмотреть свои расчеты, я мж. ну перечитай посты мои хз как бесит, сидя в клетке, будучи мж, доказывать что я мж. Ну короче, я не заметил того, чтобы кто-то из голосовавших в тебя резко передумал и начал агитировать за деф. Имею полное право принимать решение вне зависимости от имеющихся голосов. Я думаю, что выпускать его не имея гарантий 100% мжношсти - лютейший фэйл. Если он окажется мафом, а мы примем его за мжа не имея чекера - ггвп. боникиса убить Хроник Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2794 19 января 2011 фуф бля, слава богу а я уже начал думать, что мафы его засейвят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2795 19 января 2011 Я - Хьюберт Фарнсворт. И я съёбываю от вас. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2796 19 января 2011 Кстати, вам дадут возможность голоса перекинуть? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2797 19 января 2011 Кстати, вам дадут возможность голоса перекинуть? ну по идее на это и идет расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2798 19 января 2011 Я - Хьюберт Фарнсворт. И я съёбываю от вас. Запп Бренниган — капитан корабля «Нимбус» Демократического Союза Планет. Бранниган некомпетентен, но самоуверен и эгоистичен. Считает себя «женским угодником», Казановой, и гордится тем, что соблазнил Лилу. Он невыносимый идиот и Никсон использует его как пешку в своих грязных делишках. Выполняет роль исполнителя. не путай с фансвортом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2799 19 января 2011 Хм, а я думал, что Клонд Фарнсворт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2800 19 января 2011 если реально Фарнсворт, то Нарк должен подтвердить, и голоса обнулятся. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение