GodSmack #2861 19 января 2011 САМЫЙ ПЕРВЫЙ ХРОНИКА ВЫЧИСЛИЛ Я, ПРИЧЕМ ВСЁ БЫЛО ОБОСНОВАННО С САМОГО НАЧАЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2862 19 января 2011 ну я только за годсмака. С ним в 100 раз интереснее, чем со всякими пакманами и серафимами да без проблем, го все лички выкладывать будем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2863 19 января 2011 ОБОСНОВАННО АХХАХААХХААХАХААААААААААААААААААААААААА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2864 19 января 2011 Поразительное дело! Фрай запер по просьбам соседей не кого-нибудь, а саму Гипножабу, тем самым облегчив поиск заговорщиков мирным жителям. Сами же мирные жители тоже не дали маху и укоротили Хроника на целое тело. Теперь его голова с табличкой "Запп Бренниган, капитан космического флота Земли" спокойно заняла свою нишу в музее голов. Ну а Биря был объявлен потерянным без вести обычным нью-нью-йоркцем, хотя поговаривали, что его словили и затащили к себе в канализацию мутанты. Сообщество заговорщиков тоже не осталось в долгу: ггаспара буквально на пороге родного дома расстреляли неизвестные, которые скрылись с места проишествия. Он был Фраем. А мамочка воспользовалась своей интрижкой с профессором и отравила горе-любовника лига. В игре осталось 9 участников, трое из них - члены сообщества заговорщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2865 19 января 2011 АХАХАХАХХАХА КАК ЖЕ ОТЛЕТЕЛИ ЕБАЛЬНИЧКИ АКТИВОВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2866 19 января 2011 мадж мадж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2867 19 января 2011 Мунсерафима ещё не кикнули? Он же просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2868 19 января 2011 Мунсерафим молнию же просил ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2869 19 января 2011 Ну и ладно. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2870 19 января 2011 Мунсерафим молнию же просил ой в пизду играть не охота, заблокируйте мне вход в мафию на пд в дальнейшем МунСерафим МунСерафим меня можно и молнией всем спасибо верно дайте молнию ему наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2871 19 января 2011 будут фастночи? маджу пора уебывать из нашего уютного Нью-Нью-Йорка. И серафиму за компашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2873 19 января 2011 серафиму молнию он просил и умолял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2874 19 января 2011 мне он ничего не написал алсо если вы выгоните не мафа - луз сегодня решающий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2875 19 января 2011 мадж мадж давайте живенько, еще есть мизерные шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2876 19 января 2011 я был такой мирной жабой, даже не хотел убивать ни кого : ( и вообще я нихуя не боникис -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2877 19 января 2011 А ничего,что серафим мафиознее мажда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2878 19 января 2011 мне он ничего не написал алсо если вы выгоните не мафа - луз сегодня решающий ход 9 человек же? oO россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2879 19 января 2011 мне он ничего не написал алсо если вы выгоните не мафа - луз сегодня решающий ход 9 человек же? oO 2 килла у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2880 19 января 2011 А ничего,что серафим мафиознее мажда? один хуй надо попадать всегда, кроме этих двоих нормал кандидатов нет. На фастночах ты инфы не получишь нихуя. Ну можешь перевернуть на серафима, только голосуйте, не кайф растягивать этот пиздец еще на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение