Fenfir #2901 19 января 2011 Мадж спасай свою жопу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2902 19 января 2011 ахахах, кто его мафией то считает? мафы и считают, выбрали инактива, чтобы он дефиться не мог в случае, если он активмж кто там из мж то остался? клонд, ну илзе уже кинул хм чета больше не припомню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2903 19 января 2011 БЛЯДЬ НЕ РАСПЫЛЯЕМ ГОЛОСА не даем слить маджа А победа была так близка, но без хроника вы резко взяли за щеку. Ну кэээк тээээк грязный мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2904 19 января 2011 БЛЯДЬ НЕ РАСПЫЛЯЕМ ГОЛОСА не даем слить маджа А победа была так близка, но без хроника вы резко взяли за щеку. Ну кэээк тээээк грязный мафиози Давай что-нибудь более убедительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2905 19 января 2011 БЛЯДЬ НЕ РАСПЫЛЯЕМ ГОЛОСА не даем слить маджа А победа была так близка, но без хроника вы резко взяли за щеку. Ну кэээк тээээк грязный мафиози Давай что-нибудь более убедительное ТИПИЧНО МАФИОЗНЫЙ ПОСТ АХАХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2907 19 января 2011 БЛЯДЬ НЕ РАСПЫЛЯЕМ ГОЛОСА не даем слить маджа А победа была так близка, но без хроника вы резко взяли за щеку. Ну кэээк тээээк грязный мафиози Давай что-нибудь более убедительное ТИПИЧНО МАФИОЗНЫЙ ПОСТ АХАХАХ я никогда не разбирался в теории типичных мафиозных постов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2908 19 января 2011 сливайте фенфира, хули тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2909 19 января 2011 одни мафы в топике :NYfffuuu: ну ты, кабалка и мадж в топике, как раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2910 19 января 2011 одни мафы в топике :NYfffuuu: ну ты, кабалка и мадж в топике, как раз о, заебись вышло, нашли уже одного мафа, правда я его отпустил, но ничего адекваты форума все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2911 19 января 2011 одни мафы в топике :NYfffuuu: ну ты, кабалка и мадж в топике, как раз вы пиздец так палевно три голоса кинули разом втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2912 19 января 2011 давай, все найди найди то, что я солитари отпустил найди то, что я перевернул на годсмака найди как я ржал с ХРОНИКОМ над этим же годсмаком жаль, что маф ты, а не я :< Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2913 19 января 2011 САВИКС, МУНСЕРАФИМ, КЛОНД КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО 2 ГОЛОСА В МАДЖА, А ТО ИГРА ОЧЕНЬ ЗАТЯНЕТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2914 19 января 2011 прочеканный мафиозный годфрей в агонии :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2915 19 января 2011 мадж, кабалка, фенфир серафим, кидай 2 голоса в маджа, сделай хоть чтонибудь полезное за всю игру бля я кидал два голоса в себя, через 5 минут я уезжаю, если я офк могу изменить голос я кидаю два голоса в Мадж Мадж, я доверюсь тебе, но кабалка то там более явный маф чем мадж всё гг вп гл хф! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2916 19 января 2011 давай, все найди я солитари отпустил я перевернул на годсмака я ржал с ХРОНИКОМ над этим же годсмаком спасибо,не пришлось искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2917 19 января 2011 савикс, клонд, норм кидайте давайте фастночь нужна после нее мафы сдадутся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2918 19 января 2011 окончательный в годфрея и всем советую :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2919 19 января 2011 Джокер начинает и выигрывает. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2920 19 января 2011 годфри как-то подозрительно активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение