godfrey #3121 19 января 2011 активы мж не тащили игры ровно с того момента, когда я блокером заблочил нашего же кома, что бы убить норма (звездные войны офк) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3122 19 января 2011 в союз был принят ильзе - мафия план выполнен, теперь меня никто уже не трогал бы ночью Ахахахах, годсмак, это ты? нет =*( я офк не знал что он мафия хотя писал тут в теме, что мне было бы ахуенно если в союз мафия вступит или любой другой актив можно сказать что мне повезло в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3123 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам проходили уже и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3124 19 января 2011 бтв прикольно было наблюдать за вами, зная что ильзе мафия. Впринципе по его действиям можно было с 75% вероятностью сразу понять, кто мафия а кто нет. Так и думаешь, что грамотный ком\блокер могут в соло затащить игру, если правильно заюзают свои абилки. Бтв хз уже, когда именно активы мж тащили игры. Давно это было видимо. помню МЮ фанат тащио игру с отелем и больницей, посылая каждую ночь оперов в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3125 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Ты что, совсем олень? Я бы не полез в конфу таких уебанов, как ты, норм и хроник. Ты ставишь +1 к посту, в котором гаспар говорит, что тоже ливанул бы из конфы, будь он на месте тажа. Или +1 у посетителей качалки означает нечто иное нежели у простых смертных? Да, ливнул бы из вашей конфы. Потом пишут, что меня не пригласили бы. Вот я исказал, что вы на хуй мне не нужны. что такое мвп? гоу некст уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3126 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам проходили уже и как? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=105244.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3127 19 января 2011 Мы перед смертью финта добавили оного в конфу и глумились над ним три дня. Таж пришёл на второй день в конце с 5 сообщениями за все 2 дня, сказал что мы мудаки и ливнул. thas all и правильно сделал, я б тоже ливнул +1 В общем, я про. Ты думаешь тебя бы взяли в конфу? Да на хуй вы мне нужны, бичи? А откуда бы ты ливал? Из мамаши своей ты уже прежде времени ливанул, видим чем это закончилось Ты что, совсем олень? Я бы не полез в конфу таких уебанов, как ты, норм и хроник. Ты ставишь +1 к посту, в котором гаспар говорит, что тоже ливанул бы из конфы, будь он на месте тажа. Или +1 у посетителей качалки означает нечто иное нежели у простых смертных? Да, ливнул бы из вашей конфы. Потом пишут, что меня не пригласили бы. Вот я исказал, что вы на хуй мне не нужны. что такое мвп? гоу некст уже. Ну мы и интересуемся, откуда бы ты ливал, ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3128 19 января 2011 мвп=лучший игрок мвп этой мафии становишься офк ты. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3129 19 января 2011 Лол, с таким же успехом могли добавить в конфу годсмака и он бы не смог сагитировать за наш слив в топике. Мы просто дико угорали с дебила финта в топике, после его хила стало понятно, что такого дебила будет хилить только он сам. И ночью он в любом случае умирал. Мы смеха ради инвайтнули его в конфу, чтобы посмотреть как он в топике будет агитировать за всех нас и кричать ОНИ ИНВАЙТНУЛИ МЕНЯ В КОНФУ И ИЗДЕВАЛИСЬ НАДО МНОЙ ВОТ СПИСОК. А таж разнылся, что мы инвайтнули мж в конфу и ушёл :D Он ещё такой дебил, получает инвайт, смотрит своим зорким глазом и выдаёт НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФЫ Я ВАС ВЫЧИСЛИЛ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3130 19 января 2011 мб нехуя меня убивать было? но я все реинкарнировался в твоего подельника :р ты меня в одной из прошлых игр или чекнул, или убил не помню я решил перестраховаться тебя в любой игре практически любой актив чекнет или убьёт значит надо мафию по фейкам проходили уже и как? хапкомах дноведущий, что как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3131 19 января 2011 "гоу некст уже." я вот думал мб провести пофасту что-то типа стандартной, первой мафии но решил что не буду это делать щас ._, мб в некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3132 19 января 2011 Лол, с таким же успехом могли добавить в конфу годсмака и он бы не смог сагитировать за наш слив в топике. Мы просто дико угорали с дебила финта в топике, после его хила стало понятно, что такого дебила будет хилить только он сам. И ночью он в любом случае умирал. Мы смеха ради инвайтнули его в конфу, чтобы посмотреть как он в топике будет агитировать за всех нас и кричать ОНИ ИНВАЙТНУЛИ МЕНЯ В КОНФУ И ИЗДЕВАЛИСЬ НАДО МНОЙ ВОТ СПИСОК. А таж разнылся, что мы инвайтнули мж в конфу и ушёл :D Он ещё такой дебил, получает инвайт, смотрит своим зорким глазом и выдаёт НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФЫ Я ВАС ВЫЧИСЛИЛ. ну он только на 99% был в этом уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3133 19 января 2011 ильзе бтв хорошо отыграл, низачто бы не подумал, что он мафия >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3134 19 января 2011 активы мж не тащили игры ровно с того момента, когда я блокером заблочил нашего же кома, что бы убить норма (звездные войны офк) я всю ту игру пробухал у нас даже конфы небыло вроде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3135 19 января 2011 ильзе бтв хорошо отыграл, низачто бы не подумал, что он мафия >_< +100 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3136 19 января 2011 Члобек конечно чсвшный мудила. Сам проебался, но нашёл виноватых. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3137 19 января 2011 мвп=лучший игрок мвп этой мафии становишься офк ты. Хуёвое трололо спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3138 19 января 2011 Лол, с таким же успехом могли добавить в конфу годсмака и он бы не смог сагитировать за наш слив в топике. Мы просто дико угорали с дебила финта в топике, после его хила стало понятно, что такого дебила будет хилить только он сам. И ночью он в любом случае умирал. Мы смеха ради инвайтнули его в конфу, чтобы посмотреть как он в топике будет агитировать за всех нас и кричать ОНИ ИНВАЙТНУЛИ МЕНЯ В КОНФУ И ИЗДЕВАЛИСЬ НАДО МНОЙ ВОТ СПИСОК. А таж разнылся, что мы инвайтнули мж в конфу и ушёл :D Он ещё такой дебил, получает инвайт, смотрит своим зорким глазом и выдаёт НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ВСЕ МАФЫ Я ВАС ВЫЧИСЛИЛ. а что помешало его сказать "меня заинвайтили в конфу мафы, :ники мафов: :скрин_из_скайпа: я бы так сделал тогда бы игра сразу закончилась впринципе же он нарушил правила, что мж не могут общаться с другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3139 19 января 2011 бля, я с нормом в лол играл мы нарушили правила? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3140 19 января 2011 Члобек конечно чсвшный мудила. Сам проебался, но нашёл виноватых. ну в конечном итоге проебались они я-то уже привык что меня мж убивают днем сложно вспомнить игру где меня убивали ночью а последний раз до конца я доживал вообще в первом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение