Гость Ilze #341 14 января 2011 илзе, согласен вступить в союз? Ну учитывая, что участие в нем свободное - я ничего не теряю. Так что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #342 14 января 2011 Первая ночь - ночь с субботы на воскресенье? по просьбе кошкоеба: ДА, ЭМАРЬ ТУПОЙ, С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ИДИ ВЕНЫ ПОРЕЖЬ СЕБЕ И СДОХНИ, МОЖЕТ КОГО-ТО НОРМАЛЬНОГО ВМЕСТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В ИГРУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #343 14 января 2011 члобек , какие требования к кандидатам в твой клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #344 14 января 2011 Первая ночь - ночь с субботы на воскресенье? по просьбе кошкоеба: ДА, ЭМАРЬ ТУПОЙ, С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ИДИ ВЕНЫ ПОРЕЖЬ СЕБЕ И СДОХНИ, МОЖЕТ КОГО-ТО НОРМАЛЬНОГО ВМЕСТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В ИГРУ :lol: мур есть мур ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 14 января 2011 илзе, согласен вступить в союз? Ну учитывая, что участие в нем свободное - я ничего не теряю. Так что да. ок, ты принят теперь нас двое следующего кандидата выберем ближе к ночи завтрашней члобек , какие требования к кандидатам в твой клуб? надо хотеть в него вступить и не писать хуеты тогда можно вступить набор - 1 человек в день выбирают все, кто в союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #348 14 января 2011 хах я вычислил Члобека. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #349 14 января 2011 Первая ночь - ночь с субботы на воскресенье? по просьбе кошкоеба: ДА, ЭМАРЬ ТУПОЙ, С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ИДИ ВЕНЫ ПОРЕЖЬ СЕБЕ И СДОХНИ, МОЖЕТ КОГО-ТО НОРМАЛЬНОГО ВМЕСТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В ИГРУ Негодует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #350 14 января 2011 Первая ночь - ночь с субботы на воскресенье? по просьбе кошкоеба: ДА, ЭМАРЬ ТУПОЙ, С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, ИДИ ВЕНЫ ПОРЕЖЬ СЕБЕ И СДОХНИ, МОЖЕТ КОГО-ТО НОРМАЛЬНОГО ВМЕСТО ТЕБЯ ВОЗЬМУТ В ИГРУ Ну ты и пердатель. Ну хоть не лисоёбом назвал, и на том спасибо :gays: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 14 января 2011 какие срачи веселые а я всё пропускаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #352 14 января 2011 скучно. что ли пороллплейничать... Эш сидел в кресле и курил, перебирая в уме события прошедшего дня. Рядом у ног заснул робопес, предварительно дав прослушать детективу входящие за время его отсутствия. Как всегда - ничего нового. Звонил адвокат бывшей и требовал денег. Да еще коммунальщики. Сегодня ему встретились несколько интересных людей - два из них - потенциальные заказчики, несколько местных информаторов и подозрительный тип, что обогнал его в вакуумном тоннеле. Тип был длинный и худой, и только поэтому смог проскочить мимо, так как каналы рассчитаны на 1 единицу гуманоидного существа в диаметре. Из его внешности Эш смог запомнить только быстро мелькнувшие мимо глаза. Неподвижные. Завораживающие. "Черт с ним, молодежь нынче вся под какой-то синтетической дрянью" - подумал детектив. Вспомнилась туристка с Марса - богатенькая нимфоманка, которая обратилась к нему с пропажей дорогой броши. Такие дела Эша не интересовали, пришлось отказаться. Вторым заказчиком был некий господин Вертинский, оставивший после себя чек, пахнущий советской мазью "Звездочка", и неприятный осадок двоякой недосказанности. У информаторов все было по старому - Сэм торговал телом брата, каждый вечер стирая ему память, а уродливый инопланетный бармен сообщил интересные факты по делу... неважно, впрочем. На обратном пути домой, под вечер, в одной из глухих подворотен в глаза бросилась интересная сцена - накачанный негр трахал резиновую куклу Гомера Симпсона, покрикивая при этом: "Я и мои 56 см вычислили тебя, пидар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #355 14 января 2011 а где хан? :( пошёл на лайн. соло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #356 15 января 2011 Здравствуйте,я Питер Гриффин,снова мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #358 15 января 2011 ушёл на экзамен приду попозже представлюсь skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 15 января 2011 ох уж эти экзамены ненавижу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 15 января 2011 плюсадин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение