kabalka #361 15 января 2011 тебе все поверили жаль, нельзя говорить о том,что мжам не раздают лички,так бы я сказал,что у меня даже нет лички :( Никто не заметил,что годсмак не агрится как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #362 15 января 2011 тебе все поверили жаль, нельзя говорить о том,что мжам не раздают лички,так бы я сказал,что у меня даже нет лички :( Никто не заметил,что годсмак не агрится как обычно? никто абсолютно никто Члобек, вот смотри. Почему импульсивный и вспыльчивый годсмак никак не отреагировал на голоса в него ещё до представления? Уж не роль ли это? Роль для которой можно и постараться. Самая замечательная роль. Не маньяк ли он? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #364 15 января 2011 а в моей стене текста есть намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #365 15 января 2011 тебе все поверили жаль, нельзя говорить о том,что мжам не раздают лички,так бы я сказал,что у меня даже нет лички :( Никто не заметил,что годсмак не агрится как обычно? никто абсолютно никто Члобек, вот смотри. Почему импульсивный и вспыльчивый годсмак никак не отреагировал на голоса в него ещё до представления? Уж не роль ли это? Роль для которой можно и постараться. Самая замечательная роль. Не маньяк ли он? окей Значит надо бить ггаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #367 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #369 15 января 2011 блядь, уебки с работы разбудили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #370 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вроде за мафию он тоже кабалкой представлялся хотя хз, не могу поручиться за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #371 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вначале хотел представиться мультяшным доктором,но кроме кроме зойдберга в голову ничего не лезло А он уже роль чья-та не моя Да и заебали дохторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вроде за мафию он тоже кабалкой представлялся хотя хз, не могу поручиться за это Он писал, что за мж без роли всегда представляется доктором,но он не представился доктором, значит он не мж без роли. Даже если он 1 раз мафией представился доктором, то сейчас он даже наебывать не стал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #373 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вначале хотел представиться мультяшным доктором,но кроме кроме зойдберга в голову ничего не лезло А он уже роль чья-та не моя Да и заебали дохторы значит роль у тебя есть, но не доктора хаахха спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #374 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вначале хотел представиться мультяшным доктором,но кроме кроме зойдберга в голову ничего не лезло А он уже роль чья-та не моя Да и заебали дохторы ну теперь тебя просто необходимо как минимум чекнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #376 15 января 2011 да го сразу его убьем и не надо будет чекать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #377 15 января 2011 кабалка за мж всегда докторам представляется, а сейчас он мафия. вначале хотел представиться мультяшным доктором,но кроме кроме зойдберга в голову ничего не лезло А он уже роль чья-та не моя Да и заебали дохторы значит роль у тебя есть, но не доктора хаахха спалился у меня роль из двух букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 15 января 2011 он может быть и активмж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #380 15 января 2011 он может быть и активмж. а может не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение