Bonikis #641 15 января 2011 Так, провтыкал начало игры, поэтому извиняюсь. Я до дэадлайна успел? успел вроде Читаю ласт страницы, это эпик, если так и будет продолжатся, то надо выгонять инактивов, и будет рекорд по количеству страниц Ок, гуд. Значит щас представлюсь и прочитаю что вы тут понаписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #642 15 января 2011 Утонит, утонит. Утонит ахахахахахахахахаха Заметь ещё вот что: все мои упрёки в твою сторону обоснованы твоими действиями в игре. А ты тупо поливаешь меня грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #643 15 января 2011 Сука, вы тупорыле, ояебу :NYfie: Кидать предъвы, основываясь на представлении - это :NYavtorklif: Годфри и Хроник - мафия. На счёт первого неуверен, на счёт второго :NYhmm: Поясняю: Хроник - ебалашлка кинул в меня 2 голоса незадумываясь, когда я представился. Сейчас он пишет, что очевидно, что я мафия, дабы оправдать свои голоса, которые он кинул из-за личной неприязни ко мне. + Учитывая тот факт, что в игре меня все пиздец как любят, то выгнать меня в первый день будет также легко, как нассать мимо унитаза, лол :NY._.: + Этот валет надеется, что у меня активная роль и, выкидывая меня, он думает, что совмещает приятное с полезным. :NYavtorklif: А потом он такой скажет: "А бля я сарзу ебанул 2 голоса в годсмака, потому что он тупой, и типо 1-ый день рандом." :NYtrollface: Тоже самое сделал и годфри, правда этот ещё при реге писал, что он это сделает, что делает ему нихуёвое алиби. :NYnono: В общем, как бы то ни было, чекерам нужно чекать ХроНика и не ебать мозг. :NYsubj: Я кончил. :NYturtle: Хронику на лицо офк :NYnate: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #644 15 января 2011 Ну где же жилкин-уёбок то, забрызгай слюной весь монитор деточка, мне просто надо отойти, а ты так доставляешь skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #645 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! ты ведешь себя настолько самоуверенно, что на тебя не обратят внимания, так как долбоебство годсмака (якобы) раздутое хроником - затмевает твое. ну-ну У меня еще есть план Б, основывающийся на твоем долбоебстве, все схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #646 15 января 2011 всем привет, я Робо Маджевич. Не люблю игровые дни в выходные. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #647 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #648 15 января 2011 Меня, просто рли бесило, когдая люди кидались на других из-за представления. В начале шутки шутками, но это уже ваще говно. И да, на меня из-за представления никто не бычил, так что, считать это за агр - по дефолту фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #649 15 января 2011 С мунсерафимом было совсем просто. Наверно потому что он дотер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #650 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #651 15 января 2011 Меня, просто рли бесило, когдая люди кидались на других из-за представления. В начале шутки шутками, но это уже ваще говно. Потом увидишь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #652 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. В таком случае, то, что ты дефишь ХроНика, можно заявить с таким же успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #653 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: Я и члобек. Он ушел и теперь я самый главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #654 15 января 2011 Сука, вы тупорыле, ояебу :NYfie: Кидать предъвы, основываясь на представлении - это :NYavtorklif: Годфри и Хроник - мафия. На счёт первого неуверен, на счёт второго :NYhmm: Поясняю: Хроник - ебалашлка кинул в меня 2 голоса незадумываясь, когда я представился. Сейчас он пишет, что очевидно, что я мафия, дабы оправдать свои голоса, которые он кинул из-за личной неприязни ко мне. + Учитывая тот факт, что в игре меня все пиздец как любят, то выгнать меня в первый день будет также легко, как нассать мимо унитаза, лол :NY._.: + Этот валет надеется, что у меня активная роль и, выкидывая меня, он думает, что совмещает приятное с полезным. :NYavtorklif: А потом он такой скажет: "А бля я сарзу ебанул 2 голоса в годсмака, потому что он тупой, и типо 1-ый день рандом." :NYtrollface: Тоже самое сделал и годфри, правда этот ещё при реге писал, что он это сделает, что делает ему нихуёвое алиби. :NYnono: В общем, как бы то ни было, чекерам нужно чекать ХроНика и не ебать мозг. :NYsubj: Я кончил. :NYturtle: Хронику на лицо офк :NYnate: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #655 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. кто инактив? а что если сейчас мы вогоняем ГодСмака и он оказываеться мж? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #656 15 января 2011 Вкратце пролистал тему, интересно. Хроник опять всех выводит на чистую воду? Кто там в союзе адекватов?? :NYtrollface: Я и члобек. Он ушел и теперь я самый главный. места еще есть? что нужно чтобы попасть в союз? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #657 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. кто инактив? а что если сейчас мы вогоняем ГодСмака и он оказываеться мж? я вручу тебе жетон шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #658 15 января 2011 Хронику уже нечего писать. Осталось только надеятся на свой словарный запас и подъебки. ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. Так а чего ты тогда голос в меня кинул, если не верил? + Начинаешь выгораживать ХроНика Подозреваемый под номером 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #659 15 января 2011 ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. кто инактив? а что если сейчас мы вогоняем ГодСмака и он оказываеться мж? Мне вообще похуй кого мы выгоняем. Просто меня этот уёбок ещё в теме реги заебал. ХАХАХАХАХХА Я не верил что годсмак мафия, но после такого дикого дефа со стороны инвактива мунсерафина появились сомнения. В таком случае, то, что ты дефишь ХроНика, можно заявить с таким же успехом Где же я его дефлю? Я просто сказал, что мунсерафим так яро тебя дефит. Прям горой стоит, что уже странно. Ещё и на понт берет меня. ха-ха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #660 15 января 2011 Вообще хапхомах красава так-то, мув с ротацией пула был очень верным, замена старых "проверенных" долбоебов на новую партию оживила игру. но некоторые старые долбоебы все же остались Они навсегда останутся в наших сердцах Давай еще аналитику, пойду налью молока и возьму печенек пока. типичный пост мафадолбоеба Ну ты развивай тему, а то все на месте топчешься. Давай я тебе подыграю. Сам долбоеб бля! ты ведешь себя настолько самоуверенно, что на тебя не обратят внимания, так как долбоебство годсмака (якобы) раздутое хроником - затмевает твое. ну-ну У меня еще есть план Б, основывающийся на твоем долбоебстве, все схвачено не переживай, липовые планы не помогут тебе пережить вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение