kabalka #721 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? ночь сегодня,так что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #722 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? да когтевран ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #723 15 января 2011 Сука, вы тупорыле, ояебу :NYfie: Кидать предъвы, основываясь на представлении - это :NYavtorklif: Годфри и Хроник - мафия. На счёт первого неуверен, на счёт второго :NYhmm: Поясняю: Хроник - ебалашлка кинул в меня 2 голоса незадумываясь, когда я представился. Сейчас он пишет, что очевидно, что я мафия, дабы оправдать свои голоса, которые он кинул из-за личной неприязни ко мне. + Учитывая тот факт, что в игре меня все пиздец как любят, то выгнать меня в первый день будет также легко, как нассать мимо унитаза, лол :NY._.: + Этот валет надеется, что у меня активная роль и, выкидывая меня, он думает, что совмещает приятное с полезным. :NYavtorklif: А потом он такой скажет: "А бля я сарзу ебанул 2 голоса в годсмака, потому что он тупой, и типо 1-ый день рандом." :NYtrollface: Тоже самое сделал и годфри, правда этот ещё при реге писал, что он это сделает, что делает ему нихуёвое алиби. :NYnono: В общем, как бы то ни было, чекерам нужно чекать ХроНика и не ебать мозг. :NYsubj: Я кончил. :NYturtle: Хронику на лицо офк :NYnate: Действительно, я тут "сагрился" на твои обоснованные подозрения. Это сарказм. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 15 января 2011 что-то клонд занервничал Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. :russian: Мне сказал мой знакомый ди-джей: к чёрту наркотики, пива налей. Это сила! Пусть солнце утром накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я свинья, Но это не я, нет это не я. Во всём виновата Текила! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #725 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? Уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #726 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? Сегодня. Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин 2 сейва и чек мафиози за 3 ночи. Клоуны убивали всех. А бандиты занимались хуйней какой-то Зато они замутили эпик мув с плющем и тюремщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #727 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин блоки джокера и харли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #728 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? Сегодня. Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин 2 сейва и чек мафиози за 3 ночи. Клоуны убивали всех. А бандиты занимались хуйней какой-то Зато они замутили эпик мув с плющем и тюремщиком. Который с треском провалился, кстати говоря. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #729 15 января 2011 что-то клонд занервничал Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. :russian: Мне сказал мой знакомый ди-джей: к чёрту наркотики, пива налей. Это сила! Пусть солнце утром накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я свинья, Но это не я, нет это не я. Во всём виновата Текила! Наливайя, наливайя, наливайя, наливайя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #730 15 января 2011 что-то клонд занервничал Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. :russian: пытаешься как-то найти подоплеку своей воте? ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #731 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин блоки джокера и харли ЭПИК ФЕЙЛ Вскрытие в результате которого упустили джокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #732 15 января 2011 Водка-мандарины, Вина, Что за дивная картина! Поля, Дина Едут на машине, Это - нам подмога, С Богом! От порога до порога, С ветром в ногу, Это снежная дорога... :russian: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #733 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? Сегодня. Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин 2 сейва и чек мафиози за 3 ночи. Клоуны убивали всех. А бандиты занимались хуйней какой-то Зато они замутили эпик мув с плющем и тюремщиком. Который с треском провалился, кстати говоря. Он бы провалился с треском если бы тенсу тогда уебали в психушку. А така они довольно не плохо держались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #734 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #735 15 января 2011 ХАХАХА ЗАПОСТИТЕ ПИКЧУ ЗАВАРКИ ИЗ РЕГИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #736 15 января 2011 Всем привет, я Сдобыш, пропустил начало игры, потому что лежал в печке и повара запрещали мне двигаться. Но теперь я остыл и окреп. Давайте найдём негодяев, которые хотят продать нашу планету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 15 января 2011 Объеясните мне плс, мы сегодня днем кого-нить сливаем или только завтра? ночь сегодня,так что сегодня А, ну славно,я еще вчера проголосовал, пусть так и остается :NYnate: Хотя мой голос ни на что не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #738 15 января 2011 Бир9 эпичный бэтмен, а медив крутой Робин блоки джокера и харли ЭПИК ФЕЙЛ Вскрытие в результате которого упустили джокера. этот фейл был исправлен блоком харли и,если бы не про оракул,на след день был бы -норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #739 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Тебе везёт, что это мафия и тут я действительно много отвечаю. Так вот. Ты кричал, что абсолютно адекватен в мафии. А тут врываешься и начинаешь с оскорблений. Хотя кому я пытаюсь объяснить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 15 января 2011 Аъахахахахах, Хроник, т.е. ты сагрился за то, что я тебя вальтом назвал?? ещё про меня говорил что-то, лол :._.: Не надоело овниться? Короче, бля, я уже не знаю, как до вас донести то, что Хрон мафия... Ебашьте дальше сами, я пошёл собираться в качалку. Какие основания так думать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение