GodSmack #762 15 января 2011 за кого же отдать мне свой голос Ну очевидно же :._.: Хроник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #763 15 января 2011 Агрю ХроНика. Лучше уже это, чем инактивничать. У тебя 14 постов у меня 84. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #764 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: ну и где вычесленная мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: ну и где вычесленная мафия? Если я скажу имена то до утра мне не дожить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #767 15 января 2011 У тебя 14 постов у меня 84. Делай выводы. Вывод: ты, как минимум, на 70 постов тупее его. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #768 15 января 2011 Прочитал предыдущие посты, выявил несколько Мафов :NYspydance: А голос можно менять? Вообще есть статистика по голосам? Я так понял до 22-00 сливаем :NYhmm: ну и где вычесленная мафия? Если я скажу имена то до утра мне не дожить :NYnate: теперь все молчать должны, чтоб выжить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #769 15 января 2011 Чувак считает посты ахахах надеюсь кто нибудь уебёт его ночью, если он не уйдёт на голосовании. А мафия всё-равно Серафим, ребзо, 90% даю. Чуйкой чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #770 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #772 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #773 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа а годсмак в чемто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #774 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. столько времени уходит в качалку, постоянно об этом напоминая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #775 15 января 2011 годсмак приравнивает обкладывание его хуями к дефу хроника, разумеется его размышления полны годных идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #776 15 января 2011 Чувак считает посты ахахах надеюсь кто нибудь уебёт его ночью, если он не уйдёт на голосовании. А мафия всё-равно Серафим, ребзо, 90% даю. Чуйкой чую. что за хрень ты несешь? Недавно появился, обвинил несколько человек в 2х постах, ушел Тебя вообще в инактив надо записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #777 15 января 2011 Аъхахахахаахах Норм У Фенфира ооооочень умные посты Рекоменндую присмотрется к этому флудящему инактиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #778 15 января 2011 Аъхахахахаахах Норм У Фенфира ооооочень умные посты Рекоменндую присмотрется к этому флудящему инактиву. Я же и говорю, что фефнир тоже не блещет ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #779 15 января 2011 Короче, Батя Годсмак всё разрулил. Я ушёл. Скоро буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа а годсмак в чемто прав Нет, серьезно, чем сливать 1го просто так, лучше так поступить, хоть смысл есть, если попадем, то сразу попадутся несколько мафов, если не попадем, тоне повезло :NYnate: Но мне кажется все же попадем, посмотрел посты Хроника, он вполне может быть мафом :NYhmm: Хроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение