Fint #781 15 января 2011 Аъхахахахаахах Норм У Фенфира ооооочень умные посты Рекоменндую присмотрется к этому флудящему инактиву. Я же и говорю, что фефнир тоже не блещет ._. финт и клон, клон и финт :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #782 15 января 2011 сделал вывод, что фенфир мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #783 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа а годсмак в чемто прав Нет, серьезно, чем сливать 1го просто так, лучше так поступить, хоть смысл есть, если попадем, то сразу попадутся несколько мафов, если не попадем, тоне повезло :NYnate: Но мне кажется все же попадем, посмотрел посты Хроника, он вполне может быть мафом :NYhmm: Хроник ты сейчас покажешь мне мой пост в котором читается МОЯ ТАЙНАЯ СВЯЗЬ с хроником, либо ты причисляешься к лику годсмаков и пойдешь пиздой в течении 2ух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 15 января 2011 сделал вывод, что фенфир мафия. по моему он просто идиот :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #785 15 января 2011 сделал вывод, что фенфир мафия. по моему он просто идиот :NYhmm: Лиг тоже идиот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #786 15 января 2011 сделал вывод, что годсмак считает свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #787 15 января 2011 чёто не понял логической цепочки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #788 15 января 2011 чёто не понял логической цепочки. А стоило бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #789 15 января 2011 чёто не понял логической цепочки. сделал вывод, что я мафия. я не мафия=ты идиот все просто бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #790 15 января 2011 в голос с скрина с постами :NYlol: а коалиции потихоньку-то формируются. мафы, если не тупые будут игнорировать это, или же поддерживать обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа а годсмак в чемто прав Нет, серьезно, чем сливать 1го просто так, лучше так поступить, хоть смысл есть, если попадем, то сразу попадутся несколько мафов, если не попадем, тоне повезло :NYnate: Но мне кажется все же попадем, посмотрел посты Хроника, он вполне может быть мафом :NYhmm: Хроник ты сейчас покажешь мне мой пост в котором читается МОЯ ТАЙНАЯ СВЯЗЬ с хроником, либо ты причисляешься к лику годсмаков и пойдешь пиздой в течении 2ух дней 1) я не говорил вообще ничего на тебя, я на Норма говорил 2) теперь я думаю и на тебя 3) Годсмак на 99% не маф 4) Что за бред? Если я поддержал Годсмака, то мне пизда... я это из своих соображений сделал. Тогда вообще в чем смысл игры? Просто будем херачить кого не любим, а друзей защищать при любом случае, даже если они за противоположную фракцию 5) Ты мне угрожаешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #793 15 января 2011 порадовала фраза "Рекоменндую присмотрется к этому флудящему инактиву." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 15 января 2011 в голос с скрина с постами :NYlol: а коалиции потихоньку-то формируются. мафы, если не тупые будут игнорировать это, или же поддерживать обе стороны ты игнор выбрал? Или как? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #795 15 января 2011 порадовала фраза "Рекоменндую присмотрется к этому флудящему инактиву." ХАХАХАХХАХАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #796 15 января 2011 в голос с скрина с постами :NYlol: а коалиции потихоньку-то формируются. мафы, если не тупые будут игнорировать это, или же поддерживать обе стороны ты игнор выбрал? Или как? :NYhmm: да, конечно, зайди в конфу бро, никак не определим кого сливать, твой голос решающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 15 января 2011 в голос с скрина с постами :NYlol: а коалиции потихоньку-то формируются. мафы, если не тупые будут игнорировать это, или же поддерживать обе стороны ты игнор выбрал? Или как? :NYhmm: да, конечно, зайди в конфу бро, никак не определим кого сливать, твой голос решающий Сливаем Годсмака, я затисался к нему в доверие, на меня теперь не подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #798 15 января 2011 Кстати реально в Хроника пульнуть имеет смысл Если он окажется мафом, то норм на 80% тоже маф и так мы сразу 2их положим Если меня на утро убьют вспомните мой пост :NYfie: И Илзе. Ладно, я в качалку. Хроник - мафия. Еще пару указаний напоследок, ну пожалуйстаааааа а годсмак в чемто прав Нет, серьезно, чем сливать 1го просто так, лучше так поступить, хоть смысл есть, если попадем, то сразу попадутся несколько мафов, если не попадем, тоне повезло :NYnate: Но мне кажется все же попадем, посмотрел посты Хроника, он вполне может быть мафом :NYhmm: Хроник ты сейчас покажешь мне мой пост в котором читается МОЯ ТАЙНАЯ СВЯЗЬ с хроником, либо ты причисляешься к лику годсмаков и пойдешь пиздой в течении 2ух дней 1) я не говорил вообще ничего на тебя, я на Норма говорил 2) теперь я думаю и на тебя 3) Годсмак на 99% не маф 4) Что за бред? Если я поддержал Годсмака, то мне пизда... я это из своих соображений сделал. Тогда вообще в чем смысл игры? Просто будем херачить кого не любим, а друзей защищать при любом случае, даже если они за противоположную фракцию 5) Ты мне угрожаешь? :NYhmm: Ты пишешь "если попадем, то сразу попадутся несколько мафов", хроник+норм = 2, под НЕСКОЛЬКО принято подразумевать большее число, а если ты поддержал годсмака - ты уебан. Я уверен, что он не маф, но вы либо не читаете его посты, либо совсем пизданутые. У него нет ни одного аргумента, но из-за массовости его постов у некоторых создается впечатление, что он говорит что-то осмысленное. Если хоть кто-то из проголосовавших за Хроника нормально пояснит голос - я буду первый кто кинет в него окончательный, но все ваши доводы оканчиваются на суперсистеме годсмака, который сам не понимает что несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #799 15 января 2011 Я даже не вижу смысла в "оправданиях", настолько обвинения беспочвенны. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #800 15 января 2011 И я предупреждал, что из-за таких как годсмак игра превратится в срач. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение