sAw#ics #961 15 января 2011 меня интересует только, кто здесь судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #962 15 января 2011 меня интересует только, кто здесь судья? когтевран ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #963 15 января 2011 меня интересует только, кто здесь судья? великие умы думают одинаково skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #964 15 января 2011 божественная аналитика от клонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #965 15 января 2011 пакмен ответь пожалуйтса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #966 15 января 2011 насчет клонда - хз, мне не понравилось, как он годсмака дефил. ну и голос за себя самого. :._.: и че голос за себя самого чтото решает? я же его сменю все равно это все равно слив голоса слив ничего не рещающего голоса ок а реакция забавная у хомячков Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя Иезекииль 25:17 блеснул чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #967 15 января 2011 насчет клонда - хз, мне не понравилось, как он годсмака дефил. ну и голос за себя самого. :._.: и че голос за себя самого чтото решает? я же его сменю все равно это все равно слив голоса слив ничего не рещающего голоса ок а реакция забавная у хомячков Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя Иезекииль 25:17 блеснул чтоли? знанием тарантино разве что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #968 15 января 2011 меня интересует только, кто здесь судья? когтевран :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: мне следовало догадаться :NYtrollface: предварительный в когтеврана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #969 15 января 2011 Я не обязан знать тарантино, я же не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #970 15 января 2011 насчет клонда - хз, мне не понравилось, как он годсмака дефил. ну и голос за себя самого. :._.: и че голос за себя самого чтото решает? я же его сменю все равно это все равно слив голоса слив ничего не рещающего голоса ок а реакция забавная у хомячков Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя Иезекииль 25:17 ты хотел сказать этим постом что ты маф А ТО ЕПТА ТЕБЕ ВАЩЕ ПИЗДА МОИ ПАРНИ УЖЕ ВЫЕХАЛИ ЗА ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #971 15 января 2011 ладно отдам свой второй голос в него Когтевран, так как всё таки он больше подозрителен, чем Клонд90, а других кандидатов придумать что то не удаёться. skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 15 января 2011 А сколько всего мирных? ладно отдам свой второй голос в него Когтевран, так как всё таки он больше подозрителен, чем Клонд90, а других кандидатов придумать что то не удаёться. типичный слив голоса мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #973 15 января 2011 А тот похож, нет, правда, Вань, на шурина - такая ж пьянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #974 15 января 2011 все кто против меня голосуют идите нахуЙ аминь с вами сделал все что мог ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #975 15 января 2011 все кто против меня голосуют идите нахуЙ аминь с вами сделал все что мог Не все. Ты еще можешь вскрыться активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #976 15 января 2011 Так, всем тихонечко. Папа Годсмак вернулся. Ща почитаю, что вы тут нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 15 января 2011 не заметил сопротивления. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #979 15 января 2011 не заметил сопротивления. напиши, что пакмен мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #980 15 января 2011 не заметил сопротивления. напиши, что пакмен мафия. это и так всем ясно - я его предлагал как спонтанную цель на переворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение