Гость Ilze #1061 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! ты клонд финт и союз адекватов Что-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1062 15 января 2011 лиг забудь, этот переворот тут на птичьих правах, адекваты форума знают чо к чему. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1063 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran вот еще долбоеб у которого времени просто топан прочитать не было и он просто хуйнул голос как стадный Я тоже перечитал не весь топик, только посты твои и Лига, пока ты выглядишь похуже. почитай посты пакмена. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! Да я уже не кину ни в кого, я забыл, что вчера в себя ебнул :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1065 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1066 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! Да я уже не кину ни в кого, я забыл, что вчера в себя ебнул :NYavtorklif: поступок достойный адеквата мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! ты клонд финт и союз адекватов Что-то тут не сходится ну ты просто рубишь игру на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1068 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? "аналитике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1069 15 января 2011 я мж ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1070 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! Да я уже не кину ни в кого, я забыл, что вчера в себя ебнул :NYavtorklif: У тебя последний в Хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1071 15 января 2011 лиг забудь, этот переворот тут на птичьих правах, адекваты форума знают чо к чему. ну мне просот интересен ход мысли. Он прочитал список игроков- он мафия. Я еще кстати описание всех ролей прочитал. Я дважды мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1072 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? Я уже десять раз попытался тебе объяснить, что в твоей аналитике отсутствует аналитика, но тебе явно похуй на подобные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 15 января 2011 если я буду не прав - я троллил если мы будем правы - ты умрешь kogtevran :facepalm: ты кстати ваще кто ты даже тему не читал днище с бутсами на 1 левеле Клонд, кидай в Хроника: ты+я+финт......мб кто-то из союза адекватов подтянется.....4ЛОБЕК, довой! Да я уже не кину ни в кого, я забыл, что вчера в себя ебнул :NYavtorklif: У тебя последний в Хроника. Я его в Медива ебнул, за то что он ныть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1074 15 января 2011 я уже все голоса потратил Когтерван думаю мж переворот не вышел вами управляли кукловоды еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1076 15 января 2011 лиг забудь, этот переворот тут на птичьих правах, адекваты форума знают чо к чему. ну мне просот интересен ход мысли. Он прочитал список игроков- он мафия. Я еще кстати описание всех ролей прочитал. Я дважды мафия? моя логика хуева у вас ее нет ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1077 15 января 2011 Да харе, Илзе, вот что я не так написал в своей аналитике? Я уже десять раз попытался тебе объяснить, что в твоей аналитике отсутствует аналитика, но тебе явно похуй на подобные мелочи Ок, тогда скажи, за кого ты голосуешь, и предоставь мне АНАЛИТИКУ, которая называется аналитикой, и приводит веские аргументы, что этого человека надо выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1078 15 января 2011 А есть где-нить статистика сколько постов в теме я набил, что-то мне кажется что тут под сотню :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1079 15 января 2011 я уже все голоса потратил Когтерван думаю мж переворот не вышел вами управляли кукловоды еба да твоя попытка стать кукловодом не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1080 15 января 2011 я уже начинаю ловить лулзы с баттхерта годсмака МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение