kabalka #1121 15 января 2011 Если бы судья был активмж,он бы вскрыл уже свою роль На мж он тоже не смахивает, так как вместо дефа стремится тупо перепихнуть голоса на других и обвиняет всех в мафиозности пожалуй,добью когтеврана вот ты кстати нагло пиздишь, т.к. он не обвиняет всех в мафиозности, да и голоса он практически не пытался перепихнуть. Ты просто пытаешься поддакивать стаду с аргументами. голоса его в тебя обвинения на всех подряд что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1122 15 января 2011 Тупой, если бы я был маном, я бы щас не парился и ёбнул бы Хроника ночью.... что ж вы все тупые то такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1123 15 января 2011 «Все идиоты, ты, я, вот тот парень, - это моя философия!». (с) Бендер Сегодня это философии последовала большая часть нью-нью-йоркцев и результатом стало публичное растерзание марсианскими божьими коровками Когтеврана - обычного мирного жителя. tabl Ведущий новостей Морбо: "Трепещите жалкие людишки, сегодняшняя ночная кровавая бойня ничто по сравнению с резнёй, которую устроит мой народ, когда нападёт на Землю. Сначала один некчёмный ничем не примечательный людишка - Медив был задушен в дешёвой забегаловке на краю города неким статным мужчиной в форме капитана космического флота. Второй не менее ущербный бесполезный отщепенец - Варо, точнее его останки были найдены на месте его бывших аппартаментов - квартира была взорвана, а сам Варо расстрелян на месте, очевидцы утверждают, что это дело рук Робота-Санты. (У человека очень слабое и мягкое тело - эта информация будет полезной для моей расы во время вторжения). Также сегодня ночью произошло покушение на пожирание Финта неким гуманоидным существом, однако неизвестный краб успел выхватить своими клешнями пострадавшего буквально изо рта нарушителя спокойствия. Это все новости на сегодня". Кроме того сегодня утром в кладовой общежития роботов оказался заперт солитари - его судьбу придётся решать оставшимся жителям Нью-Нью-йорка. Если кто не понял - оба погибших мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1124 15 января 2011 есть 100% инфа, что гаспар не мафия, проверил старым добрым скайповым способом :DDDDDDDDDDDD так он маньяк же возможно, но не мафия точно предсказываю красный шрифт после ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1125 15 января 2011 фф мудаки.даже не дали за мж поиграть, дайте акк погонять инактивщики? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1128 15 января 2011 если я представляюсь МЖ БЕЗ РОЛИ,значит,я МЖ БЕЗ РОЛИ мафы мудаки,из-за вас пропускаю интересную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1129 15 января 2011 финт не жаба так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 15 января 2011 финт не жаба так выходит? финта вылечил доктор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1131 15 января 2011 финт не жаба так выходит? финта вылечил доктор. выходит финт не жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1132 15 января 2011 а, ну соответственно он и не санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1133 15 января 2011 если вы не убьете слк,то вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1134 15 января 2011 а, ну соответственно он и не санта с чего бы вдруг? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 15 января 2011 а, ну соответственно он и не санта он не мафия, а вот про санту хз. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1136 15 января 2011 финт не жаба так выходит? выходит финта не санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1137 15 января 2011 а, ну соответственно он и не санта с чего бы вдруг? "МАНЬЯКИ МОГУТ ВСТУПИТЬ В КОНФУ ЛИШЬ ЕСЛИ ГИПНОЖАБА НАЙДЁТ САНТУ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ САНТА УБЬЁТ ГИПНОЖАБУ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1138 15 января 2011 если вы не убьете слк,то вы тупые уже убил, боникис следующий sAw#ics, Медив, kabalka, LIG, Ilze, 4LOBEK, Waro, sol1tary, ggaspar, Fenfir, Zhilkin, gOdfrey, ALS, Bonikis и 3 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1139 15 января 2011 ан нет, выходит,что он мб санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1140 15 января 2011 а, ну соответственно он и не санта он не мафия, а вот про санту хз. почему он не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение