LIG #1241 15 января 2011 инактив :D если твою говноаналитику ничего не читает , че ты выпендриваешься ? мне же не дрочить по ф5 постоянно в ожидании твоих божественных постов вот это ктстати мафопост. Солитёра выгнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1242 15 января 2011 За кого четвёртый тост блеываывать: За меня офк. это может быть просто такой имба-ход НАКРОМАН ЕБАААШ МОЛНИЮ, ОН НАРШИЛЛ ПРАВИЛА! ПРИВЕТ НОВЫЙ МВП :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Два голоса в себя уже засчитано. Ясно. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1243 15 января 2011 фенфир напиши хоть, кого мафией считаешь. слк, ггаспар, таж, пакман кто-то из них Это ты как определил? Таж и пакман инактивы какие-то, слк тоже не особо много писал, вроде. По чуйке вычислил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1244 15 января 2011 Незнаю, как вам а мне похуй на солитера. Вроде за нет, но и против тоже. Нужно посчитать что и как будет при худшем и лучшем исходах в ближайшие дни. Если он окажется мж и мы его убьём есть шанс через пару дней соснуть. Слк или варо писали такой пост вроде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1245 15 января 2011 фенфир напиши хоть, кого мафией считаешь. слк, ггаспар, таж, пакман кто-то из них Это ты как определил? Таж и пакман инактивы какие-то, слк тоже не особо много писал, вроде. По чуйке вычислил чтоли? АЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, В ГОЛОС ААЪАЪАЪААХАХАХАХАХ ПАКМАН, СЛК И ТАЖ ПААХАААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1246 15 января 2011 Так спешил, что даже "НАРШИЛЛ" фенфир напиши хоть, кого мафией считаешь. слк, ггаспар, таж, пакман кто-то из них Это ты как определил? Таж и пакман инактивы какие-то, слк тоже не особо много писал, вроде. По чуйке вычислил чтоли? я за мафию в прошлой игре почти так же играл :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1248 15 января 2011 Бтв, Финт, во второй день Хроника мы не ебанем, максимум 3 голоса соберем, гиблое дело. Тут надо рассуждать, кому была выгодна твоя смерть, т.к. смерть медива никому не выгодна. Да Хронику и была выгодна. я еще днем 2 раза это писал, могу даже посты те найти если кому надо Я на него и норма говорил, то что они ведут себя как мафы и дефят друг друга А сейчас Хроник начал еще дефить Фенфира Чтоооо? Ты вообще блять хуила кто такой и что за хуйню ты несёшь? Не не, финт, хроник не настолько тупой, чтобы так палиться, хотя......это может быть просто такой имба-ход, ибо хроник - игрок высокого уровня, был бы это не второй день, я бы так и думал, а так, риск слишком велик: мои подозрения - мусор для всех,, никто не прислушивается, смысла так рисковать во второй день я не вижу. может он просто напился как тупой бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1249 15 января 2011 Т.к. из мафии частенько бывают пара человек, которые всегда инактив, есть смысл выгнать Солитера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1250 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1251 15 января 2011 Там Интер второй гол забил уже :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. ты только говнопосты пишешь и обсираешь мнения других, сам до сих пор ничего умного не написал, вообще не понимаю нахуя тебя взяли в эту игру :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 15 января 2011 Там Интер второй гол забил уже :NYperec: итальянский мафиози :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1254 15 января 2011 Члобек ты тут? я готов вступить в союз :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1255 15 января 2011 наркоманские обсуждения какие-то никто о зондере не вспоминает интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1257 15 января 2011 Короче, т.к. голос пока давать очень рано, но решее о судьбе солитера не повлияет никак на мою игру, пожалуй заявлю: Солитёра казнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1258 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. ты только говнопосты пишешь и обсираешь мнения других, сам до сих пор ничего умного не написал, вообще не понимаю нахуя тебя взяли в эту игру :NYdunno: Ты сейчас обозвал свои высеры мнением? Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1259 15 января 2011 Короче дело обстоит так, если солитер окажется мафией, то те кто вначале написали что его выгнать будут не мафией, те, кто написал, что им похуй 100% мафией Я не вижу смысла дальнейшей игры. Это парень разработал безпроигрышную стратегию. те ты маф, знаешь что солитарий маф и сдаешься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 15 января 2011 наркоманские обсуждения какие-то никто о зондере не вспоминает интересно почему а кто это? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение