GodSmack #1301 15 января 2011 Предалаю каждому написать по одному кандидату нежирным шривтом и причину, по которой вы считаете его кандидатом и обсудить. легче написать, кого мы НЕ подозреваем Нет, ну я думаю парочку явных, или даже один явный подозреваемый есть у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1302 15 января 2011 Можно и завтра, но а что тогда делать сейчас? СЪЕБАТЬСЯ НАХУЙ ПРИХВАТИВ СВОИХ БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ, А ТОЧНЕЕ ЕГО ОТСУТСТВИЮ Ты уже переходишь все границы. Мало того, что ты только и делаешь, что глумишься над моей аналитикой и аналитикой финта, хотя сам ничего умного не написал. Так ты ещё и срач развел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1303 15 января 2011 хм у меня нету тк явный кандидат может появится или в лейте, или после убийства мафа тут такого нету а вот найти причину чтобы слить почти любого игрока можно впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1304 15 января 2011 Мой подозоеваемый - хроник, но пока обожду в выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1305 15 января 2011 хм у меня нету тк явный кандидат может появится или в лейте, или после убийства мафа тут такого нету а вот найти причину чтобы слить почти любого игрока можно впринципе Ну фот фенфир, например? Пока самый явный, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1306 15 января 2011 Мой подозоеваемый - хроник, но пока обожду в выводами. Но это офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1307 15 января 2011 Мой подозоеваемый - хроник, но пока обожду в выводами. Нас уже 3ое... но да, нужно ждать и не расходовать просто так голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 15 января 2011 хм у меня нету тк явный кандидат может появится или в лейте, или после убийства мафа тут такого нету а вот найти причину чтобы слить почти любого игрока можно впринципе Предлагаю твоему союзу вступить в ожесточенную борьбу против Хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1309 15 января 2011 Бтв, если будете сливать Хроника - я только за. Но мне кажется, что не получится. Вот я и фенфира обсуждать начинаю. По субжу: даблпосты такая имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1310 15 января 2011 хм у меня нету тк явный кандидат может появится или в лейте, или после убийства мафа тут такого нету а вот найти причину чтобы слить почти любого игрока можно впринципе Предлагаю твоему союзу вступить в ожесточенную борьбу против Хроника хроник за наш союз тактически невыгодно нам его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 15 января 2011 хм у меня нету тк явный кандидат может появится или в лейте, или после убийства мафа тут такого нету а вот найти причину чтобы слить почти любого игрока можно впринципе Предлагаю твоему союзу вступить в ожесточенную борьбу против Хроника хроник за наш союз тактически невыгодно нам его сливать он только делает вид, на самом деле он злой и пытается манипулировать вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1312 15 января 2011 Кстати, те, кто писал, что я Ман - мафия. Ибо сначала я для них был мафией, т.к. не агрился, а потом, когда даже последний питух на заборе понял, что я не маф, они написали, что я маф, чтобы как-то оправдать себя. Один из таких был ХроНик. И были ещё кто-то, только я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1313 15 января 2011 Весело у вас здесь. Фефнира сливать пока рано явно. Я бы к слк присмотрелся или к годфрею. Хотя фефнир топ1 пока МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1314 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1315 15 января 2011 Кстати, те, кто писал, что я Ман - мафия. Ибо сначала я для них был мафией, т.к. не агрился, а потом, когда даже последний питух на заборе понял, что я не маф, они написали, что я маф, чтобы как-то оправдать себя. Один из таких был ХроНик. И были ещё кто-то, только я не помню. а я не писал такого, вот незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1316 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. Всё ясно, так и запишем. Ты в блокнотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1317 15 января 2011 а что по фенфиру? в смысле почему он самый явный подозреваемый? Ну что за вопросы, те, кто читал тему от начала до конца - и так понимают. Всё ясно, так и запишем. Ты в блокнотике. ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1318 15 января 2011 Кстати зондер ещё. Ни рыба ни мясо. зато тексты постит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1319 15 января 2011 Узнал всю мафию. Вы в огне, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 15 января 2011 Кстати можно и против Фенфира проголосовать, т.к. он видит что он в опасности и создается коалиция против Хроника, здравый мж сразу бы присоединился к коалиции, но он ни сделал даже малейшего движения Вывод 1: Фенфир и Хроник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение