Waro #121 14 января 2011 D.Macabre! link=topic=189801.msg2024249984#msg2024249984 date=1295028902] Кст, я тут как раз смотрю supernatural и думаю это знак - 2е представившиеся братьми - мафия! не нашел тебя в списке игроков. Аахахах Так занервничал, что полез список чекать? Теперь ты в списке по №1 1)Ну в опровержение его слов могу сказать что я не верю что это мой брат, появился через 1000 лет, хотя я видел как он умер, очень странно 2) Не было смысла опровергать слова человека, который не в игре 3) Ему много кто сделал замечание по мимо меня 4) ты только нападаешь на всех, очень странно выглядит, ты случайно не мафия, который таким способом хочет сделать так, тчобы не подозревали его :NYhmm: Ведь нападение лучшая тактика для защиты, я это уже писал и это типичное поведение мафа ты нахуя ролплей с аналитикой первого дня смешиваешь? татуировку покажи лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 14 января 2011 давайте тотализатор чтоль устроим? хроник даже спусят 3-4 месяца умудрился в первую же ночь получить чек в прошлой игре :D Словить чек лучше, чем пулю :D Я, годфрей, члобек - стандартные цели. годфрей - цель второго дня :D бзв, отправил личку на чек годфрея в прошлой игре на вторую ночь, а ночи уже не было) а ты вообще моего робота спиздил - мафия, получишь пулю!11 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #124 14 января 2011 Хроник, кстати, мафия, я уже вычислил. Тебе, после прошлой игры, я больше не верю. Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #125 14 января 2011 первая ночь с субботы на вокресенье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #126 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс в топике увидишь пост ведущего. Вопрос 2 алл: Ильзе = ебат_копат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс в топике увидишь пост ведущего. Вопрос 2 алл: Ильзе = ебат_копат? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #128 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс в топике увидишь пост ведущего. Вопрос 2 алл: Ильзе = ебат_копат? да тогда привет братуха: Ильзе Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 14 января 2011 D.Macabre! link=topic=189801.msg2024249984#msg2024249984 date=1295028902] Кст, я тут как раз смотрю supernatural и думаю это знак - 2е представившиеся братьми - мафия! не нашел тебя в списке игроков. Аахахах Так занервничал, что полез список чекать? Теперь ты в списке по №1 1)Ну в опровержение его слов могу сказать что я не верю что это мой брат, появился через 1000 лет, хотя я видел как он умер, очень странно 2) Не было смысла опровергать слова человека, который не в игре 3) Ему много кто сделал замечание по мимо меня 4) ты только нападаешь на всех, очень странно выглядит, ты случайно не мафия, который таким способом хочет сделать так, тчобы не подозревали его :NYhmm: Ведь нападение лучшая тактика для защиты, я это уже писал и это типичное поведение мафа ты нахуя ролплей с аналитикой первого дня смешиваешь? татуировку покажи лучше Ты показал свои хуи :NYpalevo: И ни на 1м не было тату, почему я тебе должен показывать свою тату, мало ли какие у тебя намерения :NYopasnoste: Я за тобой слежу :NYhmm: ролплей с аналитикой смешал чтобы не разбивать на несколько постов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 14 января 2011 Так вопрос по технике игры Я играю 1 раз и не знаю как узнать когда кончится ночь Ответьте плс в топике увидишь пост ведущего. Вопрос 2 алл: Ильзе = ебат_копат? да тогда привет братуха: Ильзе Ильзе я расчехляю свой безлимитный вотамет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #131 14 января 2011 D.Macabre! link=topic=189801.msg2024249984#msg2024249984 date=1295028902] Кст, я тут как раз смотрю supernatural и думаю это знак - 2е представившиеся братьми - мафия! не нашел тебя в списке игроков. Аахахах Так занервничал, что полез список чекать? Теперь ты в списке по №1 1)Ну в опровержение его слов могу сказать что я не верю что это мой брат, появился через 1000 лет, хотя я видел как он умер, очень странно 2) Не было смысла опровергать слова человека, который не в игре 3) Ему много кто сделал замечание по мимо меня 4) ты только нападаешь на всех, очень странно выглядит, ты случайно не мафия, который таким способом хочет сделать так, тчобы не подозревали его :NYhmm: Ведь нападение лучшая тактика для защиты, я это уже писал и это типичное поведение мафа ты нахуя ролплей с аналитикой первого дня смешиваешь? татуировку покажи лучше Ты показал свои хуи :NYpalevo: И ни на 1м не было тату, почему я тебе должен показывать свою тату, мало ли какие у тебя намерения :NYopasnoste: Я за тобой слежу :NYhmm: ролплей с аналитикой смешал чтобы не разбивать на несколько постов :NYdunno: голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 14 января 2011 D.Macabre! link=topic=189801.msg2024249984#msg2024249984 date=1295028902] Кст, я тут как раз смотрю supernatural и думаю это знак - 2е представившиеся братьми - мафия! не нашел тебя в списке игроков. Аахахах Так занервничал, что полез список чекать? Теперь ты в списке по №1 1)Ну в опровержение его слов могу сказать что я не верю что это мой брат, появился через 1000 лет, хотя я видел как он умер, очень странно 2) Не было смысла опровергать слова человека, который не в игре 3) Ему много кто сделал замечание по мимо меня 4) ты только нападаешь на всех, очень странно выглядит, ты случайно не мафия, который таким способом хочет сделать так, тчобы не подозревали его :NYhmm: Ведь нападение лучшая тактика для защиты, я это уже писал и это типичное поведение мафа ты нахуя ролплей с аналитикой первого дня смешиваешь? татуировку покажи лучше Ты показал свои хуи :NYpalevo: И ни на 1м не было тату, почему я тебе должен показывать свою тату, мало ли какие у тебя намерения :NYopasnoste: Я за тобой слежу :NYhmm: ролплей с аналитикой смешал чтобы не разбивать на несколько постов :NYdunno: обведение жирным чего-то кроме ника = голос в себя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 14 января 2011 Что-то забыл, ну пусть будет так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 14 января 2011 Что-то забыл, ну пусть будет так :NYnate: я смотрю тебе похуй, знаешь что конфа вытащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #135 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #136 14 января 2011 Хроник, кстати, мафия, я уже вычислил. Тебе, после прошлой игры, я больше не верю. Зря. Ты вынудил меня. Оказаться мафом в прошлой игре было очень предательски. Теперь я снова один. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #137 14 января 2011 Хроник, кстати, мафия, я уже вычислил. Тебе, после прошлой игры, я больше не верю. Зря. Ты вынудил меня. Оказаться мафом в прошлой игре было очень предательски. Теперь я снова один. Я заплакал и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 14 января 2011 вначале проголосую так: KlonD90 а потом посмотрим :NYpalevo: в такие моменты я скучаю по мвп и мурру еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #140 14 января 2011 Я гермес конрад, давайте все поедем на планету мозговых слизней. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение