HadoW #1461 16 января 2011 Я уже давно с них охуел ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1462 16 января 2011 фух, свет ремонтировали, только появился. По резалтам ночи: Финт - мж/ман на судью переворачивали с лига, причем внезапно, можно бы его убить и проверить, если лиг маф, то сразу найдем еще парочку мафиози. поймали солитари, чекнул его посты, ничего конкретного, скорее мж, чем маф его отпустить если хоть чуть-чуть пробежаться глазами по страницам перед ночью, то выяснится соооовсем обратное, поэтому тебе просто в конфе сказали чо было на последних страницах, либо ты пиздишь, что опять таки делает тебя мафией. Также посмотрев на посты у меня сформировались личности которые больше всего подходят под мафию: 1) Хроник 2) Норм 3) Слк 4)Годфри 5)Фенфир ну и добавим сюда 2 неактивных мафиози 6)Солитари 7)Мунсерафим (ну сюда можно Тажа или Лига, кто-то из них возможно маньяк) ты меня инактивом назвал? Другое дело, непонятно зачем гаспар весь день агитировал против лига. Он просто первый раз играет (кажется) да и не палился никак кроме того, что туповат и малолетен. в 8 раз играю. И да я очень тупой и малолетний. Как вообще должен играть мж? То, что я пишу хоть какую-то аналитику, адекватно отвечаю на хоть какие-то подозрение, не лезу везде поддакивать и не инактивлю не делает меня мж? А ну и еще слк спалился и просто железнейшая мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1463 16 января 2011 забудьте про ваших фенфиров SLK ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1464 16 января 2011 Почитал всю тему :NYpalevo: Перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1465 16 января 2011 Это модно теперь обвинять другого потому что он подозревает тебя? А вообще бесит, что фефнир отмалчивается. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 16 января 2011 Это модно теперь обвинять другого потому что он подозревает тебя? А вообще бесит, что фефнир отмалчивается. одно дело когда подозревает, другое дело когда врёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1469 16 января 2011 Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 16 января 2011 Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. ну так что скажешь по слк? по твоему мж будет придумывать аргументы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1471 16 января 2011 Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. ну так что скажешь по слк? по твоему мж будет придумывать аргументы? В его пользу говорит то, что ты мж и он тебя подозревает. Мж свойственно подозревать всех. Собственно в твоей мирность я вполне верю, поэтому мне и не понятно было поведение ггаспара. А по поводу слк, я хз где он соврал, во всей этой каше я не слежу за тем кто с кого переворачивает. Единственно мне не нравится фраза про ремонт света. Не люблю я все эти технические неполадки во время мафии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1472 16 января 2011 Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. ну так что скажешь по слк? по твоему мж будет придумывать аргументы? В его пользу говорит то, что ты мж и он тебя подозревает. Мж свойственно подозревать всех. Собственно в твоей мирность я вполне верю, поэтому мне и не понятно было поведение ггаспара. А по поводу слк, я хз где он соврал, во всей этой каше я не слежу за тем кто с кого переворачивает. Единственно мне не нравится фраза про ремонт света. Не люблю я все эти технические неполадки во время мафии. перед ночью сливали судью и кто-то предложил го в рандомного переворот. Гаспар ебнул в меня и после еще пара голосов была. Тоесть была попытка переворота с судьи, но слк утверждает обратное, причем это его главный и единственный аргумент, из-за которого он готов меня слить. А теперь включим логику: если он действительно мж и ищет мафию, то как это получается, что ему приходится придумывать аргументы, чтоб хоть кого-то предложить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1473 16 января 2011 ах да переворачивали с меня еще и внезапно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1474 16 января 2011 Я тут только проснулся Лучше тебе быть мирным хуилой, а то меня обвинят в сейве и опять назовут мафом. я обычный мж без лички. Сидит такой ггаспар читает тему, видит два уебана просто так на меня агрятся(годсмак мотивирует это тем что "инактивный флудящий" думает он норм ща я без палева ссагитирую убить обычного мж, кидает в меня голос, два уебана видят кость и аж завизжат от радости, сразу кидают в меня голос, и все с меня не перевернуть ( никто негров ведь не любит :NYsad:) после моей смерти увидите, что я мж ебаните Ггаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 16 января 2011 ах да еще слк почитал посты солитари и нашёл мж, но не читал мои посты и готов меня ебнуть, что тоже довольно интересно. Это не деф себя, просто слк пиздец как палится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1476 16 января 2011 Ждём годсмака, без него ничего не решить :D https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 16 января 2011 ну просто нормально ответь. После этого слк может быть мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1478 16 января 2011 ну просто нормально ответь. После этого слк может быть мж? Да. Точно так же как и ты можешь быть мафом. С полной уверенностью можно говорить только про умерших и то, что финт не маф. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1479 16 января 2011 Хотя если солитари окажется мафом, то это минус в карму слк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1480 16 января 2011 тоесть то ,что единственная его зацепка в поисках мафии это выдуманный аргумент - это нормально? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение